GesBuk

Buat pengunjung Blog ini, silahkan isi “GesBuk / Buku Tamu” disini…🙂

No Ngomel, No Nge-junk, No SARA, No Politik…

Yang mau nge-junk, mending ke Bantar Gebang aja, buat yang mau ngomel, mending ke Ragunan aja, buat yang mau SARA, mending kagak usah idup aja, buat yang mau ngomong Politik, mending ke gedung DPR/MPR aja, nah… klo mo ngasih duit, telp gw aja… :p


23 thoughts on “GesBuk

    zahra said:
    September 18, 2008 at 3:59 am

    wuih aku pembuka di gesbuk neh…….
    congrat untuk kemajuannya, jadi inget ma DPR =))

    Ferry Susanto said:
    October 20, 2008 at 5:06 am

    akoe wong magelang saiki golek mangan neng lampung,, ,
    tapi isih tulen wong magelang koq..

    invaleed responded:
    November 24, 2008 at 5:23 am

    Salam kenal mas Ferry…🙂

    Agus Setiawan said:
    December 14, 2008 at 5:45 pm

    salam kenal mas…
    Mas orangnya lucu banget yach..😀
    pernah liat dua kali di meeting OSUG-ID di SMI…

    Alikusnadi said:
    December 22, 2008 at 7:45 pm

    hallo bos ..

    salam kenal😛

    sumodirjo said:
    January 6, 2009 at 2:43 am

    ngisi gesbuk gedebuk:D

    spotbi said:
    February 17, 2009 at 11:09 am

    isi gesbuk dlu ah

    pr00f said:
    March 17, 2009 at 8:39 am

    melok ngisi….

    wina said:
    March 23, 2009 at 2:28 pm

    numpang nebeng dong biar tambah kesohor

    Rinie said:
    April 27, 2009 at 8:54 am

    Rinie bertamauu…

    salam kenal…..^^

    roqwez said:
    May 17, 2009 at 11:56 am

    Mas, saya tertarik mau masuk tim artworknya Blankon gimana cara ya Mas? Oya saya tau mas dari daftar tim di Blangkon🙂

    invaleed responded:
    June 1, 2009 at 3:08 am

    @roqwez
    langsung aja ikut milis blankon, kemudian posting keinginan Anda….🙂

    Sasongko Hernowo said:
    June 8, 2009 at 11:40 pm

    punten ah, ngiring ngeusi buku tamu na
    (permisi ah, ikut ngisi buku tamunya :red)
    😀

    salam kenal mas…

    mametrockafella said:
    June 18, 2009 at 8:18 am

    Halo salam knal… BL aka brapa ya…?

    Saskara said:
    July 21, 2009 at 11:25 am

    om mau tanya dunk, gmn caranya biar dalam 1 hardisk bisa ada 2 os yaitu linux sama XP. kalo Format hardisknya NTFS apa musti di format ulang?

    invaleed responded:
    July 21, 2009 at 2:46 pm

    @saskara

    Bikin aja satu partisi lagi menggunakan partisi magic, kemudian tidak usah diformat, kemudian install linuxnya di partisi yang tadi telah disiapkan.

    Google is your best friend bro…😀

      Saskara said:
      August 1, 2009 at 4:00 am

      oh ya… thank’s ya…

    hasim said:
    August 28, 2009 at 2:14 am

    assalamualaikum pak saya bisa minta tolong gak ajarin setting2 wordpres saya biar tambah mantap

    kernel64 said:
    October 12, 2009 at 4:25 pm

    isii gesbuuk’a akh,, ^_^
    iseng gogling eh dpt artikel instal photoshop 7 di fedora dr si om,, lgsg deh izin CTRL + D,,😀

    fitrianafi said:
    October 29, 2009 at 9:23 am

    Thanks a lot ya Pak Doni….😉

    suhaimi said:
    June 8, 2010 at 3:58 pm

    pusing jadi orang gaptek mau pinter bayar

    raymond said:
    January 15, 2013 at 2:52 pm

    numpang ngisi gesbuk ya mas

    utian said:
    May 20, 2013 at 2:15 pm

    tep mantep!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s