Cara Membuka Phone Lock/Security Code Nokia

Posted on Updated on


Jika Anda mengalami masalah “Phone lock”, maka tidak perlu panik, karena ada beberapa langkah awal yang dapat dilakukan untuk mengatasinya yaitu dengan cara memasukkan kode standar yang biasa digunakan yaitu 12345, 1234, 0000. 000000 dan 000000000. Jika belum berhasil, coba lakukan dengan angka bebas.

Anda gak perlu khawatir melakukan kesalahan memasukkan kode kecuali ada tampilan peringatan batas uji cobanya, dari pengalaman biasanya terdapat pada ponsel Siemens.

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. Jika belum berhasil juga maka Anda dapat membawanya ke service center untuk membuka Phone Lock.

Umumnya langkah perbaikan dilakukan dengan cara software, melanjutkan pengenalan cara menggunakan UFS TORNADO maka edisi kali ini kita akan mencoba memberikan langkah-langkah perbaikan software untuk mengatasi masalah ponsel yang terkunci oleh kode password (Phone Lock)

Membuka Phone Lock Nokia
DCT-3 (3610, 2100, 8210, 8250, 3310, 3315 … 6090)

  • Hubungkan ponsel dengan UFS tornado pada PC
  • Pastikan ponsel sudah terkoneksi dengan baik klik menu ‘check’ pada tampilan tornado di PC.
  • Pilih DCT 3
  • Klik jenis ponsel yang akan di unlock.
  • Klik reset user lock 2x
  • Lalu klik full factory default 2x
  • Tunggu sampai OK
  • Klik disconnect

Membuka Phone Lock Nokia DCT-4
(8310, 3300, 3530, 3510, 7210, 3100…)

  • Hubungkan ponsel dengan UFS tornado
  • Pastikan ponsel sudah terkoneksi dengan baik
  • Pilih DCT 4
  • Klik ponsel yang akan di unlock
  • Klik reset user lock 2x
  • Lalu klik full factory default 2x
  • Tunggu sampai OK
  • Klik disconnect

Langkah-langkah inipun dapat Anda lakukan untuk melakukan perbaikan Phone Lockk untuk jenis ponsel WD2 (N-Gage, N-GageQD, 3650, 3660, 6600, 7610,…) dan BB5 (6630, 6680, N70, N90…

Sumber: tabloid roaming

Buat yang butuh info tentang nokia cheat, phone lock, dan informasi laennya, silahkan tengok ke http://kodenokia.blogspot.com/2008/08/nokia-cheats.html

About these ads

717 thoughts on “Cara Membuka Phone Lock/Security Code Nokia

    khozin said:
    November 8, 2006 at 12:27 pm

    bagaimana cara mendapatkan firmware untuk nokia jenis rendah sampai yang tinggi

      boy said:
      May 29, 2010 at 3:05 am

      mas,bagaimana cara flash hp nokia n 73 yang terkena virus dengan menggunakan ufs tornado

      bocah tua nakal said:
      August 17, 2010 at 2:58 pm

      usaha………..cari di forum bozzzz

      adi said:
      September 19, 2010 at 7:07 am

      bagaimana cara membuka kode tapi saya lupa

        dara said:
        October 14, 2013 at 1:04 pm

        hp ku tak kasi password.
        saat mau menghidupkan aku lupa passwordnya.
        caranya gimana?
        ini no imei hp nokia 7610 saya 3583900041151270
        tolong hubungi saya di sini 083857916216
        makasih gan,tolongin aku

    invaleed responded:
    November 10, 2006 at 4:29 am

    Buat mas Khozin silahkan browse kesini http://forums.mobiledia.com/topic50279.html

      icis said:
      January 23, 2011 at 2:41 am

      hp q ga bisa wat kartu lain selain kartu yang lagi q pake…. stiap q au ganti kartu g bisa cs lefel pengaman y telfon… sedangkan q lupa kode pin ya…

        Aan said:
        October 19, 2011 at 5:46 pm

        d flas ja booz

    amad said:
    November 13, 2006 at 1:46 pm

    bagaimana langkah-langkah penginstalan ufs tornado yang benar

    invaleed responded:
    November 14, 2006 at 8:46 am

    Tinggal colok, install driver dan udah bisa digunakan :)

    Sofyan said:
    November 27, 2006 at 5:09 pm

    Bagaimana cara mengembalikan keadaan Nokia 6600 yang sudah di Flash menjadi Phone start up failed Contact the Retailer menjadi normal kembali dengan UFS-3 Tornado.

      bocah tua nakal said:
      August 17, 2010 at 3:00 pm

      format 3 jari aja om! biar gak ribet,,,

        pututx said:
        September 18, 2010 at 7:08 am

        tombol * + angka 3 + tombol dial hijau

    Sofyan said:
    November 27, 2006 at 5:11 pm

    Gimana solusinya jika Hp saya Nokia Tipe 6600 tidak bisa membuka galery.JIka digunakan kameranya tidak bisa disimpan atau dibatasi lanjutan 135 di layar LCD.Gimana cara megatasinya?terima kasih

      andi82 said:
      March 11, 2010 at 4:15 pm

      ganti bluethot nya bosssssss

        mojank said:
        May 15, 2010 at 4:22 am

        gi mana caranya klo hp N5200 seaktu di aktifkan meminta sandi pembatasan……….??????????????
        gmana ya solusinya…….?????
        please bantuin.!!!!!!!!!!!!

        meddy said:
        March 14, 2014 at 3:05 pm

        Apa Yäng d maksud dengan kode restriction itu,kemaren hp saya masuk air terus saya bersih in,hp ňчǎ̜̍ hidup tp minta kode gitu?

    hinks said:
    December 5, 2006 at 2:50 pm

    hii..
    gw punya nokia 6680, gimana cara unlock kode handphone nya??
    1234 nga bisa…
    pleaseee help me..
    ada cara nga selain pake ufs tornado??

    arief said:
    December 14, 2006 at 1:17 pm

    mas bisa pesan spmark04,fixss,speedup

      sofwan said:
      November 18, 2013 at 5:52 pm

      kangen nih pake hp nokia jadul, meskipun jadul tapi sangat tahan fisiknya, ga kaya hp2 cina jaman sekarang…

    joeysyahputra said:
    January 5, 2007 at 9:55 am

    Can you help me please???

    HP Nokia 6680 ngak bisa start up, apa yg harus gw lakuin.
    Terima kasih atas bantuannya

    RONALD said:
    January 9, 2007 at 1:36 pm

    penyebab HP menjadi imei ??? dan solusi atau langkah-langkah perbaikannya.

      Ach_chees said:
      July 8, 2010 at 8:54 am

      penyebab :salah flasinng
      solusi : write rpl

    Edo said:
    January 16, 2007 at 8:55 am

    Saya memakai N70 tapi mengapa web nya sering hang dan kembali ke menu?MOHON DIJAWAB. Thanks

    invaleed responded:
    January 16, 2007 at 8:58 am

    Hmm… mungkin lebih tepat jika di tanyain ke Nokia aja mas, klo ndak coba join ke forumponsel.com :)

      abayy said:
      August 23, 2010 at 2:29 pm

      tolong saya untuk membuka kode kunci phone lock nokia 6600

      LuTh Fy said:
      August 31, 2012 at 9:09 pm

      TOlong saya membuka kode kunci hp 1112… :’((((((((((((

    hafidz said:
    January 16, 2007 at 3:57 pm

    minta dong….bagan k700 sekalian skema jalur jog dialnya..tengyu

    nanang said:
    January 30, 2007 at 2:06 pm

    cara mendapatkan skema hanphone dimanaya

    yayat said:
    February 7, 2007 at 7:42 am

    sapa yang bisa bantu saya, saya butuh sofware hwk versi terbaru UFS3 Untuk tornado, karena yang saya punya versinya sangat usang

    ilham said:
    February 16, 2007 at 3:26 am

    mas berapa harga bundel roaming, edisi 1 – 20

    Kurniawan said:
    February 19, 2007 at 4:53 pm

    Adhuuh toloong donk….. tiap kali pencet check selalu muncul pesan “1st Boot Err: Bad Resp UFSx” gimana ya….. ?

    Barus said:
    February 22, 2007 at 7:54 am

    minta jalur skeman jalur nokia 3210 donk
    soalnya HP kesayangan GW setiap kali di chass sekalu keluar
    kata Not charging…and apa aja yang gw mesti ganti biar HP kesayangan gw bisa normal lage….

    juxie said:
    February 23, 2007 at 4:02 am

    6600 gw ga bisa masuk ke menu nich…, waktu dinyalain bis tu ga mau masuk ke menu, dah gw coba ganti memory, ganti kartu tetep ga bisa, gimna caranya yah kalo buat reset 6600 selain buka battrey.
    help plz…

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:00 pm

      cabut battrenya , psng kmbli . sewaktu ngidupin langsung tekan tmbl “call” , * , dan 3 . tahan, smpai muncul pengaturan jam

        khubil said:
        October 26, 2010 at 12:55 am

        wah berkerja ternyata brow…………than’x yup brow……….

        GDR said:
        May 29, 2011 at 10:43 am

        ni baru yang namanya ngasih solusi, ngga bertele-tele, dan ga da unsur komersil….
        mantabbbb BOOOZZZZZ…….!!!!

      Aan said:
      October 19, 2011 at 5:50 pm

      coba aja ganti resistor’a

    badung said:
    February 26, 2007 at 9:37 am

    gimana cara upgrade bahasa pake ups tornado,misalnya Hp aslinya bahasa indonesia,mau kita bikin bahasa indonesia menunya.thanx all

    takumi said:
    February 28, 2007 at 6:27 pm

    blh tau ng bagaimana supaya bisa dapat jalur skema nokia?? n cara dapatnya dari mana??plizzz…

    rizal_vla said:
    March 3, 2007 at 4:54 am

    tolong diagram lcd p800

    7610 said:
    March 10, 2007 at 10:04 pm

    hp nokia 7610 sinyal mental-mental kadang ada kadang gak ada sinyal kanapa ya…gimana cara ngatasinyua….

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:13 pm

      cek apa antena conektornya ok. / ganti Ic PA

    ibnu mubaroq said:
    March 14, 2007 at 3:41 am

    Tolong ya.saya punya HP Nokia 6630 yang terunlock codenya.Apakah ada cara lain selain menggunakan UFS Tornado.

    AINUL YAKIN said:
    March 22, 2007 at 11:11 pm

    tolong dong say minta diagram blok /skema rangkaian handphone yang ada ya.. dari mulai 3315,3310,8250,7210 atow dst…

    invaleed responded:
    March 28, 2007 at 2:08 am

    Buat yang nanya tentang handphone, silahkan gabung ke http://forumponsel.com :)

    edi said:
    March 28, 2007 at 3:00 pm

    kamera 3250 tak berfungsi, jika dibuka muncul pesan “fitur umum tidak didukung”.minta solusinya.

      yudi alfonso said:
      May 27, 2009 at 3:09 pm

      ganti ic driver nya brow

        BADBOY OTORISED CENTER said:
        December 10, 2009 at 4:14 pm

        atau jamper aja pun bs

        ester said:
        May 23, 2010 at 9:42 am

        bagai mana cara membuka hp saya
        ester

    avan said:
    March 30, 2007 at 7:13 pm

    kalo mau cetak photo dari hp, pake software apa aja??

    Yuli said:
    April 3, 2007 at 4:30 am

    tolong donk..hp saya 6630 dompetnya terblok aku lp kode kuncinya,gmn ya..cr bknya ..

    saprol said:
    April 6, 2007 at 4:27 am

    ass aku baru aja punya hp 6600 nie tapi aku ngak bisa masukin temes gimana caranya

    BrotherS- said:
    April 6, 2007 at 4:35 am

    gue punya 6680 yang di lock, gw dah coba cara di atas kok tetep gak bisa, malah gw punya 5 kali coba kalo tetep gak bisa gw harus nunggu 5 menit baru bisa coba lagi, gimana neh… bantu gue dong ke ngerusuk@yahoo.com

    ndi said:
    April 6, 2007 at 6:27 am

    da yang bisa ngasih aku sofware update untuk ufs 3 tornado, ga. please bgt!!!!

    made oka said:
    April 8, 2007 at 6:08 am

    tolong info dimana bisa beli sofware tornadodan blower untuk service.tolong.makasih

    irwan said:
    April 11, 2007 at 2:36 pm

    hai,
    salam kenal

    saya mau tanya mengenai software untuk grifin,soalnya pada saat saya beli cuma ada software standart, versi standart, cari ya dimana yah, dan saya mau tanya untuk cari skema jalur hp untuk nokia,ericson.samsung.motorolla dimana yah,di internet ada gak? Yang gratisan ada ga yah?

    Thank yah

    irwan said:
    April 11, 2007 at 2:38 pm

    hai,

    saya lagi nih

    mo tanya untuk hp 1600, jalur keaped putus di tombol oke atas tombol atas dan tombol no, cara nya bagaimana yah
    untuk di jamper , jampernya kemana yah?

    Thank yahhh

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:15 pm

      gk usa pusing2 mikirinnya , beli aja hp yg lain . karna mslh ke CPU tu

    ilakipadada said:
    April 16, 2007 at 6:31 am

    Nokia cdma, star awal bagus beberapa saat kemudian lcd langsung blank. tolong dong !!!

    yoes aja said:
    April 23, 2007 at 6:56 pm

    aku pnya N5510 kl di on nyala tapi cuman muncul insert simcard;kl ndi ganti board yg atas sembuh,apa board atasnya ya yg konslet apa hrs di soft were tlng dong bantuin gue

    adik said:
    April 26, 2007 at 2:47 pm

    saya punya hp 6680 dari japan koq ngga di gunakan di indonesia iya, cara biar bisa di gunakan bgmn caranya beritau aq donk tempat untk unluck ke indonesianya plis secepatnya

      jb said:
      August 22, 2010 at 12:33 pm

      nokia care

    bram said:
    May 15, 2007 at 2:45 pm

    Mo bagi2 info…
    SALAM KENAL…………

    gue pernah no unlock 6680 yang dilock UK….di thread sebelah gue ditawarin 800rb….nah sambil nunggu ngumpulin duit….eh temen gue nawarin 500rb…ya udah jadi di temen gue deh……dan 6680 gue akhirnya bisa dipake juga……

    klo yang mau unlock selain 6680 juga bisa…..silahkan titip ama gue sms aja ke 0817-818-444

    thx……

    tyo said:
    May 21, 2007 at 1:28 pm

    gmn ya cara membuka phone lock siemens c55.
    gue takut masukin kodenya lagi krn kesempatan masukin kode tinggal sekali…
    help me please…
    thanks…

    rio said:
    May 26, 2007 at 4:00 pm

    saya ingin mengetahui kerusakan hp dimana letak kerusakannya misalnya di tornado ufs 3 tertulis eror platform 6

    harno said:
    May 29, 2007 at 4:05 pm

    bos tlng diagram SE j200/210i?dimana dptnya pleasssse help me

    budi said:
    June 2, 2007 at 12:57 am

    boss saya mau tanya berapa harga tornado?
    makasih

    setra said:
    June 6, 2007 at 7:14 am

    saya punya nokia 6630 ketika ingin saya refresh dengan code *#7370# dia minta code lock code. saya masukan code 12345 tidak bisa lalu 00000 tidak bisa juga. katanya code error. gimana caranya?? tolong diberi tahu karena hp saya banyak apllikasi standard yang eror seperti video rec. dan kadang2 hang.

    Terima kasih

      EGA said:
      May 25, 2009 at 3:30 am

      MUNGKIN BSA D COBA HARD RESTART TEKAN TOMBOL ON,ANGKA 3,*,DAN ANGKA 1 SECARA BERSAMAAN,SELAMAT MNCOBA?

      Aan said:
      October 19, 2011 at 5:56 pm

      flas aja boz

    ghoendoel said:
    June 9, 2007 at 3:35 am

    hai……..minta waktunya ya,, saya punya hp 6600 trus dipencet-2 tombolnya kemudian layarnya blank, sampai sekarang masih bisa dipake tlp tapi gak bisa baca / kirim sms gimana cara mengembalikanya, sebelumnya aku pernah dapat sms waktu kubuka hpku langsung mati trim’s & mohon bantuanya

    micromarsoft said:
    June 11, 2007 at 4:17 am

    to ghoendoel

    di erase dulu pke tornado…lalu di flash pke v 05.530….

    micromarsoft

    micromarsoft said:
    June 11, 2007 at 4:19 am

    to setra…………..di flash ajk………ngapain pusing-2……….bayar 75000,mslh selesai….

    micromarsoft

    freadd said:
    June 29, 2007 at 5:40 am

    mas boleh minta app tornado g?
    mau coba coba euy
    klo ngga ng downloadnya dimana
    yg gratis ………….

    kirim aja lewat e mai saya: farid.kasep@gmail.com

    Jefry Tamara said:
    July 20, 2007 at 5:48 am

    Hp saya merek Siemens type MC 60, kini terjadi phone lock. saya ingin menanyakan, bagaimana cara membukanya????? sdangkan kode standarnya ada di buku panduan yang sudah lama hilang

    toro said:
    July 24, 2007 at 10:59 am

    Saya punya handphone nokia 7250 pada hp tersebut ada data saya yang kehapus,bagaimana cara membuka data yang kehapus, pada handphone nokia 7250 saya tersebut. Tks

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:16 pm

      no solution

    yanto said:
    August 3, 2007 at 10:56 am

    akang bagaimana cara meng upate ufs3 akucuma dapat paswort nya saat beli dan nama.perlu kesitus manakah saya surfng.hatur nuwun

    Bernardus said:
    August 3, 2007 at 4:15 pm

    Bossssss!!!!
    Tolongin dong
    Gw punya Nokia 6280
    Tapi gw lupa Paswordnya…
    jadi skrg keadaan UNLUCK
    tolong kasih tau solusinya…

    m. affandi said:
    August 10, 2007 at 3:39 pm

    tolong bang saya minta diagram blok /skema jalur rangkaian handphone yang ada ya.. dari mulai 3315,3310,8250,7210 atow dst…

    m. affandi said:
    August 10, 2007 at 3:43 pm

    saya punya hp sony ericsson k300i, masalahnya ketika dihidupin lampu layar hanya kedip 3x lalu hpnya bunyi teng.. 1x setelah itu layar item lagi. tolong dong ginana tuh. perlu diketahui bahwa 1 minggu yang lalu hp tersebut jatuh.

    sie_e_bung said:
    September 9, 2007 at 8:47 am

    kalo ada yg punya hp nokia n70 atau sodara2nya termasuk n3660, yg kalian nggak tau security codenya udah ada kok aplikasi unlocker_nya.. berjenis sis. ada 2. yg 1 unlocker bwt umum. yg 1 lg bwt keluarga n6630.termasuk n70 ku ini. so.. mail aja ke gw tar gw kirim xnoek@hotmail.com

    Edward said:
    September 9, 2007 at 3:50 pm

    tolongin dunx.. HP samsung z510 saya gk bisa d buka nih phone lock nya.. klo mesti k samsung centre jauh banget.. pls dunx tolongin.. Tq Yah ^^

    Riyan said:
    September 16, 2007 at 4:47 pm

    Tolongin dong para ahli2 gw mau nanya cara anlock ponsel gimana ya soal nya banyak data harus di selamatin nihhhh

    qito said:
    September 22, 2007 at 6:25 pm

    Assalammualaikum.saya seorang mahasiswa,saya sangat hobby otak-tik handphone,palagi nokia.tapi saya setiap malam cari cara bagaimana cara memflash nokia semua tipe,bahkan seri terbaru.saya mohon dengan sangat kepada para ahli,ajari saya.apa software yang digunakan,kode ormat apa yang di pencet untuk bisa membuka password handphone yang si pemiliknya lupa akan paswordnya,dan gimana cara flashing hand phone yang gak bisa di gunakan karena lupa akan password ataupun handphone nya bila di ON tidak sampai ke menu,cuma ada tulisan nokia yang muncul terus phone kembali OFF.qito ingin belajar dari para ahli.mohon petunjuknya.terima kasih banyak.

    RandeeY said:
    September 30, 2007 at 3:03 am

    Mas Alat UFS Tornado 2 BElinya Dmn?Mahal pa nggak????????

    imam tauhid said:
    October 3, 2007 at 4:36 am

    n70 saya blank…tampilan dilayar hanya putih saja. kenapa ya..sudah saya coba ganti lcd tp tetep ja gak bisa. mohon bantuannya donk. dari IMAM di pekanbaru. terimakasih.

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:20 pm

      cek apa bisa nelpon ? {ok}ganti Ic tampilannya

    waka said:
    October 7, 2007 at 4:26 pm

    Om minta dibantu u/ ponsel coding selain UFS tornado dan gratisan plz… saat ini N 6600 aq msh ke block hiks…

    ary said:
    October 7, 2007 at 6:46 pm

    setiap kali flash 3650. dan akan melakukan format user area selalu failed. keterangan pertama padahal sudah 1st boot ok (saya menggunakan tornad0) mohon info…kendala trsbut diakibatkan apa.???
    Nhl8 saya simpan terpisah dengan 2 folder yg berbeda di file product nhl 8 3660 dan nhl 8 3650. apakah hal ini yang mengakibatkan hal trsbut??? apakah folder 3650&3660 digabung/dipisahkan??? Trms
    Rgds,
    Bandung cellular-081322352335

    Azka said:
    October 16, 2007 at 1:43 am

    Hi, Gue punya nokia 6630 , tapi di lock JAPAN…. ada yang bisa kasih info ga dimana servicenya n berapa biayanya…..

    ompri said:
    October 17, 2007 at 3:26 am

    mau ngobrol, nanya,konsultasi,atau apa aja seputar ponsel gabung aja di http://forum.trikponsel.com/

    oby said:
    October 21, 2007 at 2:28 pm

    pny software ufs tornado,tolong kirim ke mail saya

    Ahmad Yakub said:
    October 22, 2007 at 2:21 pm

    tolong bang saya minta diagram blok /skema jalur rangkaian handphone 8310, 8250 atow dst…

    Mufizar said:
    October 23, 2007 at 12:43 pm

    Bagaimana cara reset hp nokia seri 5200,karena hp saya sekarang udah blank yaitu hidup-mati

    zacky said:
    October 30, 2007 at 12:31 pm

    bisa minta tolong gimana caranya cari jalur dan solusi skema nokia ga…??

    Andri said:
    November 1, 2007 at 2:15 am

    mas, saya punya npkia 6630, tapi versi lama..
    jadi instal software terupdate tertulis seftifikat tidak ada.,.
    apa bisa nokia 6630 saya menjadi versi terbaru???.
    Terima Kasih

    mufizar said:
    November 9, 2007 at 5:04 am

    aku punya hp nokia 5200 sekarang udah blank yaitu hidup mati gimana cara reset ulangnya? sebelumnya aku udah coba dengan cara *#7780#. setelah direset tapi ngak mau juga normal hpnya. apa ada solusi lain…..

    cunto said:
    November 12, 2007 at 3:32 pm

    saya punya n-gage classic, masalahnya waktu saya habis instal aplikasi trus saya hapus lagi tiba-tiba semua eror. waktu start up muncul tulisan start up error, trus waktu buka aplikasi apa aja error semua, tapi masih tetap jalan. tolong kasi solusinya ya! please !

    andika said:
    November 15, 2007 at 3:53 pm

    dokomo foma p2102v bisa digunakan diindonesia nga????tolong bantuanya ya

    I. Fadillah said:
    November 17, 2007 at 1:45 pm

    gimana ngebuka phone lock nokia N80? gara2 ganti phone lock dan lupa kodenya…!

    tira said:
    November 20, 2007 at 12:16 am

    hallo lam kenal gue punya 5200 tapi pas ganti sim saya lupa kode keamanaannya, tolong ya !!! tolong balas ke tira_wbm@yahoo.com

    Rhey said:
    November 23, 2007 at 6:36 am

    lam knl,g punya N70 lcd mati n hpnya jg mati,kegencet pintu.tlg ksh solusi dong

    aan_apc said:
    November 25, 2007 at 5:33 pm

    hallo all maaf ganggu kalo ada temen butuh alat flash,file flash,firmware,rpl video panduan buat ufs,jaf,cruiser,se-tool,mt-box nokia,universal box spareparts
    bisa hubungi saya atau klik:www.apc-graha.com
    APC -COMMUNICATION
    JL ADIPATI MERSI NO:50 PURWOKERTO-JATENG
    0281-632726
    081542666979
    THANK U

    sofi said:
    November 27, 2007 at 9:18 am

    saya pny N70,putar musiknya ga bs dibuka pada saat procesar kembali ke menu.tolong bantuannya.thx

    nizar said:
    November 27, 2007 at 10:32 am

    mengpa handphone 5200 tidak ada

    nana said:
    November 29, 2007 at 12:49 am

    help me…..hape ku ke kunci kode kunci nya salah terus…..duh panik banget nichh,,,,, mo ke konter bayarannya takuut mahal,,,,pengennya bisa sndiri ….da yang bisa gk selain 2 cara di atas,,,,cara pertama dah di coba beberapa kaleee gk mujarap,,,,,yg kedua gk mungkin alatnya tak tersedia selain itu donk yg lebih gampang,,,hpnya nokia 3660…bales ya secepatnya…..

    beny said:
    December 1, 2007 at 2:26 pm

    tlong dong krimin skema ponsel nokia yg lengkap.please,help me.mkash atas bantuanx

    beny said:
    December 3, 2007 at 5:02 am

    tlong gw dong!krimin skema nokia yg lengkap.Please.maksih sblumx

    agusbudiansyah said:
    December 5, 2007 at 4:21 am

    hp 2100 tidak ada sinyal , pedahal simcardnya dipasang ke hp yang lain normal,kenapa ya? hardware atau software nya ya yang rusak?
    tolong dong yang pernah ngalamin kondisi yang sama dan sudah betul kasih infonya ya, trima kasih .

      yudi alfonso said:
      May 27, 2009 at 3:12 pm

      nokia 2100 kalo g da signal coba ganti PA nya bro

    aliviyha said:
    December 5, 2007 at 6:02 am

    mas, gimana cara untuk membuat semua menu dalam folder hp terkunci, gimana langkah2 nya misalnya kalau mau membuka folder foto kita harus masukkan kode pin dulu. jadi tidak sembarangan orang bisa membuka folder foto kita. terimakasih.

    silivi said:
    December 5, 2007 at 10:06 am

    mas tolong dong Hp saya ( Nokia N73) ga bisa buka karen kode ponselya saya lupa……..ada ga cara ato aplikasi yang bisa bantu ngatasi…thx ya.

    treiya said:
    December 11, 2007 at 1:21 am

    mo nanya ni ,hpqu 3660 mati mati trus tiap 2 menit sekali gmn yah…..

    ajie said:
    December 12, 2007 at 1:09 pm

    tolongin gw donk hp n3660 gw lupa code lock-nya…
    ada yang bisa bantu ga.???
    gw males flashing hp gw…

    masri said:
    December 14, 2007 at 8:22 pm

    saya mau tanya pada hp 2100 saat saya hubung ke charger saya lepas lagi dari charger masih juga jalan charger pada hal udah cabut.kok hp mgecas sendiri

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:44 pm

      ganti IC charge nya

    fifien said:
    December 15, 2007 at 4:26 am

    tolong…hp gw modottel wte 320 gw lupa code lock-nya ada yang tau caranya biar bisa kebuka lagi ga??
    thank’s

    irwan said:
    December 19, 2007 at 1:44 am

    kartu sd ram gueterkunci truz lupa kodenya
    gmna cara mengatasinya????
    thanks

      mojank said:
      May 11, 2010 at 4:25 am

      bagaimana cara membuka kode pembatasan….?????????????

        mojank said:
        May 11, 2010 at 4:32 am

        telepon di batasi.
        bagaimana cara membuka kode pembatasan telepon
        type 5200…………….????????????????????

        JJ said:
        April 20, 2011 at 3:53 am

        aku jg punya masalah yg sama, tolong ikutan dibantuin donk! please…

    frans said:
    December 19, 2007 at 8:31 am

    tolong dimana gw bs download aplikasi ufs tornado gratisan?

    harry said:
    December 21, 2007 at 2:50 pm

    mas q mau tanya knapa ya hp ku nokia 6630 sering bgtz restart sendiri tiap 3-5 menit,klu bleh tanya itu yg rusak apany&gmn cara perbaikan ny?

    gugun gunawan said:
    December 22, 2007 at 3:42 am

    hallo,saya seorang karyawan saya butuh bantuan nich saya punya hp cdma nokia inject,saya master riset untuk kembali ke setelan pabrik eh ternyata nomor ama settingannya kehapus sinyalnyapun jadi ga ada.
    tolong dong gimana caranya biar aktif lagi dan bisa digunakan lagi nokia

    khakim said:
    December 29, 2007 at 4:12 am

    haloo.. tolongin dong, hpku 6630, kalau aku pake kartu xl lama bisa, tapi kalau pake kartu yg baru2 nggak bisa. kenapa ya ? katanya harus d unlock gitu, mahal nggak sih biayanya ?

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:47 pm

      upgred versi aj . 20rb an .

    chairul said:
    December 31, 2007 at 12:31 pm

    mau nanya ni ada g buku panduan P800 yang bahasa indonesia buku gw ilang ni
    kalau ada yang tahu kirim kesini yah chilay_83@yahou.com tolongin gw yah

    eggie said:
    January 1, 2008 at 7:19 am

    mohon banget, pleasee.. aku sedih banget karena hp ngage classic ku terkunci dan pada saat aku nyalain hp, ada tulisan begini: PIN CODE….. aku ketik 12345 trus bisa, eh ada muncul lagi: LOCK CODE….. padahal sudah aku ketik codenya tapi malah gak mau masuk2 juga, gmana ya solusinya? aku juga dah pindahin sim card ku ke hp lain eh malah gak mau aktif, tulisannya malah OFFLINE. duhh.. abis isi pulsa malah gak bisa dipake… mohon jawabannya, pleaseeeee…. thanks! :)

    dewi said:
    January 4, 2008 at 9:42 am

    HI BRO
    hp gwe 6600 black series,
    sekarang gak bisa buka galeri, kalo di buka loading nya lama, malah nge-heng, di tekan tombol off nggak bisa juga harus di kunci key pad, kalo udah terkunci di buka lagi baru bisa, trus kalo bluetooth-nya di aktif-in gak bisa juga, apa gara-gara kena virus, kalo kena virus apa anti virusnya, tolong dong gwe udeh stress nih,,,, thanks bgt ya.

    Bagus PAndega said:
    January 7, 2008 at 12:06 pm

    aq BAGUS dr MAdiun,
    q mau tanya kenapa ya kamera 3250 saya muncul fitur tidak didukung?
    Apa kerusakannya?
    Bagai mana cara memperbaikinya?

    adi said:
    January 9, 2008 at 3:12 pm

    hp 6610i aku tiba-tiba terkunci kode telp,jadi kalau mau ganti sim card yang lain gak bisa,tolong kasih solusi.aku tunggu secepatnya thanks

    norgandi said:
    January 10, 2008 at 1:12 pm

    mau tanya dgn semua.. klo buka unloc jaringan gimana ya caranya,,selain make bb5 box atau yg laen..ada ngak cuma software ,,yg pake kabel datanya aja ..thanks

    guruh said:
    January 19, 2008 at 7:15 am

    bagi yang mau unlock code nokia yang berseri 0 di belakangnya hub gw aja email guruh_ian@yahoo.com gw di jogja.

    tovu said:
    January 19, 2008 at 9:11 am

    salam sejahtera, semoga site wordpress tetap maju,saya mo nanya neh kalo UFS satornado itu apa sih?bentuknya software apa hardware?dan gunanya untuk apa saja?untuk mendaaptkannya dimana?mohon balas, trimaksaih

    Teguh said:
    January 22, 2008 at 10:20 am

    Tolong Gw Dong Hp Gw Searching For Service Terus nih Abis Gw install *#7370# Gimana Balinnya lagi ya??????????? Seri Nokia Cdma 3586i Tolong Banget Nih Hanya Tuhanlah Yang akan balas kebaikan yang sudah mengasihtau caranya!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    Briyan said:
    January 23, 2008 at 5:43 am

    Mas2…Yg jenius aq mw tny neh.!!Hp n70 contact ritailer gmn cr penangangan na?IMEI yg ditampilkan jd urut (nomer cantik)..Tolong kasih tw solusina…Thnx..!! yhoyho_4212@yahoo.co.id

    Aira said:
    January 25, 2008 at 6:28 am

    MInta Skema Jalur N-Gage Clasic Dunk….

    Aira said:
    January 25, 2008 at 6:34 am

    Buat Brian..Coba Diflash Manual *3Gagang tlp sma Switch On Off barengan smpe ada Tulisan FORMATING,insy Rebes

    ryo said:
    January 25, 2008 at 4:57 pm

    2255 no signal help……

    boby said:
    January 26, 2008 at 11:53 am

    hp saya samsung sgh c140
    saya lupa passwordnya jadi sekarang sy tdk bsa
    pake hp
    karena phone lock
    gmana cara mengatasinya?

    chairul said:
    January 28, 2008 at 10:20 am

    ada yang ponya buku indonesianya P800 nggak ?? kalau ada kasih tahu aku yah

    anggga said:
    February 6, 2008 at 12:39 pm

    cara ngatasin mati total gimana ya

    gus said:
    February 8, 2008 at 4:00 pm

    tolongin dong nokia 5070 main gprs sambilngecas tiba2 sinhyal hilang kenapa ya boss tolongin dong????

    rey_ilusion said:
    February 9, 2008 at 7:49 am

    gu mau nanya kenapa nokia 7610 w kaga bisa nampilin menu,dia ngehang gitu aja,dia wwaktu di idupin ada icon nokia yang tangan tapi gak berubah2,gitu aja gak masuk ke menu tolong yah gimana caranya,w tugu sekarang yah jawabanya

    Banyo said:
    February 21, 2008 at 3:26 pm

    Salam kenal semuanya ………
    HP gw 5300 kekunci gak bisa dibuka, no pin nya gw lupa ……
    Bagaimana cara membuka nya ??? Tolongin dong….. Sebab banyak no HP tmen gw di memori HP. Thanx ya ………….
    ronald_inyo@yahoo,.com

    adi said:
    February 23, 2008 at 3:34 pm

    hape 6630 gua sering restart ulang, gmn solusinya????
    plis kasih tau………

    Iyan said:
    February 24, 2008 at 5:06 am

    Mas, Ku mO Tanya Kalau 6600 ,nggak bisa masuk ke menu gmana ya caranya

    Ponco said:
    February 24, 2008 at 6:14 pm

    Halo buat para pngguna hp nokia yg ter unlock atow ke kunci.You bisa kirimin nomr imei nya doang yaitu dgn cra ketik *#06# stlah itu di lyr hp km akan muncul angka .Nah kirimin dah angkanya ke nmr hp gw 085925147471.Permasalahan hp yg lain nya jg bsa kok.Gw pndu lu.Dgn peralatan yg ada disekitar km g perlu ke knter servis.Ok kirim aja sms nya ya.Coz gw jg tkang servis hp.

      nolan said:
      October 11, 2011 at 4:48 pm

      saya punya hp nokia x5,..kode kunci saya standar 12345, tp udah saya ganti, dan saya lupa kode kunci yang d ganti brpa….
      no. imei 352713041119597, dan sudah saya dapatkan master codenya,..tapi sama saja, saya ga bsa reset ulang kode kuncinya.
      gmna solusinya bos????!!

      no nmr hp saya 085253955969, ato d kirim k emai noldhy_phoa@rocketmail.com

    No NaMa !! said:
    February 28, 2008 at 1:13 pm

    swt

    @iyan
    restart klo g isa brati dah rusak

    No NaMa !! said:
    February 28, 2008 at 1:15 pm

    gw tanya….maksud gw tuh nge bug –> kita g perlu tw no kode kunci tp isa kebuka sendiri gitu qta harus pnct apa ??

    Heriyanto said:
    March 2, 2008 at 8:29 pm

    Mas,saya mau nanya nih.Hp ku nokia 6600.Setelah saya melakukan soft reset dengan menekan *#7370# pilihan saluran 1 atau saluran 2 di profil maupun di pengaturan koq hilang.Gimana cara mengembalikannya semula.Thanks atas jawabannya

    Wibi said:
    March 3, 2008 at 2:00 am

    bang,,,setelah hp gue restart pake master reset *#7270# and stelah itu gue matiin MMC gue tiba2 terkunci

    and gue kaga pernah masang pasword di MMC gue!!!!

    pingin gue format ulang tapi banyak data2 gue di MMC!!!

    tolong minta solusnya bang???

    bisa dikirim kesini bang!! bozz_wibi@yahoo.com

    thank’s bang……

    Nama gw ponco madilog cell said:
    March 5, 2008 at 4:21 pm

    Hai.Gw yg pnya nmr 085925147471.Gw nyesel dah ngash tau kd unlock.Atow yg lain nya.Sial nya lg w d janji.In pls 25 sd 100rb.Ah sial aku makanya bwt lu lu pade.Gw jg kan usha,kmptr pke listrik so kalo da yg bth help gw.Plsa,in dlu hp gw br hp lou bs nrmal lg dr pd ke konter srvis mahal,we.Ee.Jd wat yg ngejanji,in w plz kirim lah plznya.Gara2 tu org gw jd inisiatif kaya gini dah.No free pay in repair hp.Execpt my best friend or she love me,

      arie said:
      August 20, 2010 at 5:15 am

      kasihan mas,,, kapan2 kita kerja sama ya,,, salam kenal ja,,

    Arfi said:
    March 9, 2008 at 11:58 am

    Mas, hp-ku nokia 6600, kenapa ya kok ga bisa nerima sms dan ngirim sms, terus memori sistemnya cuma tinggal 1 kb, dan di layarnya tertulis infected by comwarior, tolong dunk kasih tahu cara ngatasinya, trims

    yasser arafat said:
    March 10, 2008 at 12:43 am

    Woooiiii…. ada yg bs ngasi gua RPL gratisan ga? klo ada lgsg aza krm ke email gua yach… tqb4 dech… salam buat all teknisi hp di Kupang-NTT..&..see u next..

    valdis said:
    March 12, 2008 at 3:46 am

    nama q valdis dr medan aq mau minta skema jalur untuk nokia 3530 klo di layar nampil not charging & apa saja yang harus saya lakukan untuk mengatasiny tolong donk kasih solusinya..thanx.

    Gede Agung said:
    March 24, 2008 at 2:59 am

    Hi ! gw punya masalah dgn HP N95 (china-punya), gw mao format diganti dgn system standarnya N95 NOKIA. gw udah bawa ke NOKIA tapi kaga bisa, katanya HP china punya……Ada yang bisa bantu gw atau kasi solusi buat HP gw…….Tank U gw tunggu Brow

    zaid said:
    April 3, 2008 at 7:39 am

    mas bisa minta tolong kirim rangkain HP sony ericsson K300i,karena ada masalah pada joysticknya tolong ya terima kasih sebelumnya

    OGIX said:
    April 3, 2008 at 11:59 pm

    BOLEH MINTA BUKU SKEMA N JALUR SMUA MEREK PONSEL

    MiRa said:
    April 6, 2008 at 6:43 am

    Aku mo coba kasih solusi nie bwt yg punya masalah umum dgn hape nokianya…

    Kode PIN standar (PIN code) biasanya 1234 dan kode kunci HP nokia itu 12345. Itu kode kunci aslinya.Kalo kode aslinya dah kamu ubah,trus kamu lupa kodenya,mending diformat ulang aja… Kalo lupa kode PIN n PIN km dah keblokir,km bisa ngunjungin galeri/care center provider SIM card km.Aku dulu pernah keblokir,trus aku ke indosat minta tolong sama customer service nya suruh bukain SIM card ku yg keblokir,trus dibenerin sm customer service nya indosat,dan gratis lg,hehe..

    Kalo punya masalah sama HP nokia kayak sering restart sendiri,ga bisa masuk ke menu,di layar muncul tulisan NOKIA aja,tiap 2 menit mati HP nya,atau mati total alias ga bisa diaktifin sama sekali,cara buat memperbaikinya gampang kok,ga perlu ke Nokia Care Center atau ke teknisi hape,km bisa lakukan sendiri,itung2 menghemat waktu,tenaga,dan uang,hehe..Ada 3 cara yg bisa dilakukan :

    Pertama,coba deh kamu reset hape kamu dgn cara ketik *#7370# dgn cara ini,data2 km di memori telepon (phone memory) ga akan ilang.

    Kedua,kalo cara pertama tadi ga bisa,km harus format hape km dgn cara ketik *#7870# tapi sebelum diformat,back up dulu data2 yg ada di memori telepon kamu.Kalo ga km back up,semua data yg ada di memori telepon km akan ilang semua termasuk phone book,agenda,catatan,sms/foto (kalo km nyimpen sms/foto di memori telepon).

    Ketiga,kalo 2 cara tadi ga bisa2 juga,ada cara terakhir ini terutama buat hp yg ga bs diaktifin n dah trbukti ampuh bisa ngatasin hp yang nge-hang terus,dah aku praktikin sendiri soalnya,hehe..
    Caranya pencet tiga tombol sekaligus,yaitu tombol hijau/tombol angkat telepon,tombol * sama tombol angka 3 secara bersama-sama.Sambil pencet tiga tombol tadi,km pencet juga tombol utk meng on-off kan hp (tombol utk menghidupkan dan mematikan hp).Kalo udah,nanti di layar hp km pasti ada tulisan FORMATING.Tunggu sampe proses formating nya selesai.Nanti HP km bisa kembali normal dan gak nge-hang lagi… :)

    Tapi tergantung kerusakan hp juga sih,kalo hp nya abis jatuh,atau kena air,kadang cara2 td ga bisa bikin hp jd normal lg.Mending ganti hape aja kali yakz… Hehehe…

    Selamat mencoba dan semoga cara2 td efektif bwt ngatasin masalah hp km :))

      Begolu said:
      January 3, 2011 at 2:34 am

      akhh…tulisannya kuno lah…jgn di ulang2 trus…

    wandy said:
    April 6, 2008 at 6:59 am

    gw punya problem ma hp gw 3250, klo ngirm pesan L-moet bngt…
    wakt mw ge refresh kode lock nya gw gak tw…
    tlg bantu gw dunk

    atep said:
    April 18, 2008 at 6:59 am

    gw punya problem ma hp gw 3250, klo ngirm pesan L-moet bngt…
    wakt mw ge refresh kode lock nya gw gak tw…
    tlg bantu gw dunk

    recky said:
    April 22, 2008 at 5:56 am

    mas,,, hp N 73 ku abis di upgrade and stelah itu MMC gue tiba2 terkunci

    and gue kaga pernah masang pasword di MMC gue!!!!

    pingin gue format ulang tapi banyak data2 gue di MMC!!!

    tolong minta solusnya bang???

    bisa dikirim kesini bang!! reckysumampouw@yahoo.com

    thank’s……

    RISAL said:
    April 25, 2008 at 6:14 am

    bang, leh saya dikirimkan jumperan lcd 2626, thenk sebelumnya

    ujang said:
    April 25, 2008 at 10:12 am

    salam kenal buat para master hp.mr saya ada n6600 awalnya no signal sewaktu saya panasi ic rf saya hidupkn ko ga hidup.saya ck pake power suplay normal kira kira apa ya master? plizz ya master minta solusinya

    Lamsin said:
    April 26, 2008 at 1:20 pm

    salam sejahtera,
    assalamualaikum?

    masalah saya KOD KUNCI NOKIA N73 ruang tempat ketik pin tu tak boleh taip simbol seperti *# jadi apa cara lain atau kod yang dapat gunakan? angka 1234 dan 12345 dah berpuluh kali saya buat tak berjaya?

    Hadi said:
    April 27, 2008 at 10:06 am

    kamera nokia 3250 saya ga bisa berfungsi n ada tulisan general fiture not support gtu, gmn ya cara memperbaikiNya? tHanks Yupzz…

    syaithon said:
    April 29, 2008 at 5:20 pm

    bagai mana cara membuka phone lock LG kv6000 CDMA ?

    ismail said:
    May 4, 2008 at 10:25 pm

    bagaimana cara membuka phone lock hp NCKIA E95?

    leksholeh said:
    May 6, 2008 at 4:13 am

    bang, dimana sih link yang lengkap[ buat mencari software hp ? please

    amel said:
    May 11, 2008 at 12:41 pm

    saya mempunyai hp nokia CDMA 6225 . saya lupa phone lock code nya , tolong beritahu saya phone lock code tipe hp yang saya punya…..

    Terima kasih

    FAHRIAN JULIANDRI said:
    May 17, 2008 at 3:48 am

    Maz,,toLonk dunk HP saya type-nya NOKIA CDMA 6016i…
    Dan saya Lupa security code-nya…
    Saya jD ga bS gNti kaRtu kaRne setiap ganTi kaRtu HP-nya mnta security code truuz…
    Thankz maz,,,

    fakhri bintang said:
    May 26, 2008 at 3:26 pm

    mas ada gak panduan servis manual untuk mt-box (cara penggunaan mt-box), sama cara download program ya, tolong ya mas. sebelum ya saya ucapin terima kasih

    SOFYAN said:
    May 31, 2008 at 3:38 am

    MEMORI EXTERNAL AQ TERKUNCI, GMN CARA MEMBUKA

      Dedi said:
      January 15, 2010 at 2:39 pm

      meori ex saya terkunci n lupa kata sandinya . jadi gimana cara membuka kembalinya tolong capat balas

        jihan said:
        March 8, 2011 at 2:09 am

        mas tolongin dong memory eksternal ponselsaya terkunci gmana cara membukanya? saya udah beli alat jaf mmc untuk membuka kodenya, minta softwarenya mas kalo ada

    ?? said:
    June 2, 2008 at 4:32 am

    Ane lupa nomor lock code ane, uda ane gnti . Gmn ya??

    jack said:
    June 6, 2008 at 4:26 am

    tolongin gw dehhhh…….
    ufs tornado gw tipe hp na dikit banget….
    gmn cara nambahin/uograde tipe-tipe hp supaya tambah banyak…
    ato gw bisa download dimana yaa……tq buanget bantuan anda…

    email: jack_smax@telkom.net

    Ihsan SmandaX mawar said:
    June 15, 2008 at 1:32 am

    HP n82 kekunci gak bisa dibuka, kode Telponnya gw lupa …… jadi ga bisa nyala dehh…
    Bagaimana cara membuka nya ??? Tolongin dong…

    miftah said:
    June 16, 2008 at 1:36 am

    sy py CARD MMC 1GB dr Malaysia.stlh nyampek di indonesia,ternyata g bs dibuka.terus C ARD sy rusak/gmn?

    adhy said:
    June 16, 2008 at 1:23 pm

    help..

    w cma pen cri solusi..
    hp w ngage, tp kalo lagi d buat permainan ato dngrn mp3 pzti ngrestart sendri..
    n jg switch on offnya ga bisa d gunain..
    kalo mau nyalain hpnya harus d cabut n d pasang baterenya..
    langsung hdup tnpa d pncet tombol switch on/offnya…
    udah d cba format ulang tp passwordnya g bisa…

    kira” permasalahnnya knp y????

    anggoro said:
    June 19, 2008 at 12:25 pm

    ToLoNgin……… pLeaSe………..
    aq anggoro, aq bli nokia M 90+ dari cina..
    dan aq bingung cara buka kode standarnya..
    soalnya pas aq mau aktifin bluetooth hp nya minta kode..
    dan pas aq mw ngapusin phonbook smua secara langsung hp nya jg minta kode..
    kalo ada yg tw tolong kasi tw aq y,,,
    kirim k email aq anggorodwidagdo@yahoo.com
    Thanx..

    diana said:
    June 27, 2008 at 11:31 pm

    tuluuuuuuuung….

    HP nokia N95 gw hy bisa ke pake buat satu sim dari provider 3..gw gak bisa ganti sim gw ke sim card yg lain..

    ada yg bisa bantu unlock hp gw supaya bisa gw pake untuk sim card yg lain…PLZZZ

    Regards,

    tyas said:
    July 3, 2008 at 2:29 am

    mau tamya juga ni mas sy pake hp nokia 7610 bluetoothnya ga jln waktu itu kena virus jadi di remove programnya. klo boleh gimana cara ngeaktifkan lagi, bisa pake software ga

    yanto said:
    July 5, 2008 at 11:04 am

    saya mau bertanya bagaimana cara mendownload opera mini untuk nokia n-gage qd versi 04.10??

    HANZEN said:
    July 7, 2008 at 9:47 pm

    gmn carax membuka memori stick duo pro W810i terkunci.. padahal sdah di format dr hp n kmputer jg g’ bisa.. di delete g’ mau.. please y?

    uze said:
    July 10, 2008 at 3:52 am

    mas, gimana caranya ngelock nokia 7610 lagi, karena kemaren udah pernah di lock terus aku unlock code nya dan sekarang aku pengen lock lagi tapi ga bisa karena aku lupa kodenya ? thanx

    alyssa said:
    July 11, 2008 at 5:01 am

    mas, saya mau praktek buka lock code. masalahnya, UFS TORNADO tu software apa gmn? gmn saya bisa dapetinnya?

    abdulmuis said:
    July 13, 2008 at 1:50 am

    asslm. sy mo tanya sy mo download gambar jamper nokia. dimana downloadnya

    hendra said:
    July 17, 2008 at 6:26 pm

    salam,saya baru buka kecil2 service hp,boleh donk sy minta cr betulin semua MERK hp y terutama klau hp matot y klau g ad nokia jg g ap2,please y,alnya klau hanya jual pulsa kg ke ketutupan semuanya & langkah ap yg hrs sy lakukan,sebelumnya thanks y klau ud ngerepotin

    Dony said:
    July 18, 2008 at 5:01 pm

    Gmn cara buka MMC yang trkunci q lupa kodenya pleace

    Adit said:
    July 26, 2008 at 11:26 pm

    Mas, tolongin gw,.
    Tolong bgt,.
    Hp gw yg 3230 ga bsa dibuka coz lupa lock code ny,. Gmana carany selain pake 2 cra yg diatas,. Jangan pake ufs, aq ga pnya tu mah.
    Bntu yaa..
    Aq kebngungan nie,.
    Please..

    arif said:
    July 29, 2008 at 8:38 am

    ms aku pendatang baru, trus trang sy service hp, tp baru. sy gk pernah kursus. sya mau tnya hp 8250 tiap mau ngeflash kluar “1st bot erorr” knapa ya mas, padahal udah sya ganti ic cobba dan eppromm nya, tolong ya mas?

    arvan said:
    July 30, 2008 at 11:19 am

    tolong gw dunk hp gw nokia 7250, hp gw terkunci (telepon dibatasi) gimana cara ngebuka code teleponnya.

    atox said:
    August 1, 2008 at 5:33 am

    aq punya masalah dengan HPqu yang bertipe nokia 5200
    problemnya adalah:layasqu udah blank sama sekali,tapi semua aktivitas masih bisa di lakukan:trima telepon,dengar misyk,,,,tapi tanpa melihatt layar

      dian said:
      October 2, 2010 at 8:41 am

      bos maff ni saya punya nokia 5220 tapi kamera nya tiap d kamerain ada tulisan kamera siap trus ,,,padahal dah d bersihin konektornya,,kmera dah ganti tapi tetap aja mohon bantuanya bosssssss,,,makasih…..

    joe said:
    August 1, 2008 at 8:22 am

    aq g bs bka menu bs ksih tau crnya g?dah d reset tetep ja g bs

    jacko said:
    August 2, 2008 at 8:42 am

    hiii

    gmn c cara buka security code

    cause aku lupa codenya

      iks said:
      August 13, 2010 at 4:23 pm

      kenapa kalo ngidupin hp saya selalu minta kode,,?
      padahal saya gak pernah ngasi kode

    jacko said:
    August 2, 2008 at 8:44 am

    hp yang aku gunakan nokia 3100

    aku lupa code phonenya jadi g’ bisa ganti nomor

    gmana cara atau kode yang di pake

    arnold said:
    August 6, 2008 at 6:30 am

    aku punya Hp Sony ericson P800, masalahnya semua daftar ga bsa di lihat, kalau di klik “contac” ada tulisan “Not enough memori” dan minta code, tolong kasih solusinya donk… pls…..

    ipunx said:
    August 7, 2008 at 2:20 am

    saya ipunx,sy pny massalah pd hp n95 tv,dimana cari file flashnya????
    thnx before.!!!!!!!

    Iqin said:
    August 7, 2008 at 7:26 am

    hp saya 5070, ngga bisa nampilin menu, karena ada message :’periksa setelen multimedia’ yang muncul paling depan dan nggak mau di ‘OK’. Tolong bantuannya… – iqin

    Aan said:
    August 7, 2008 at 1:45 pm

    Mw tny, pnyq n70 baru ja tak gnti aplksi font, tp mw tk hpus g bs, tk reset hpny jg g ilang2.. Gmn cra balikin ke font orgnlx y??

    invaleed responded:
    August 10, 2008 at 4:38 am

    Buat yang butuh info tentang nokia cheat, phone lock, dan informasi laennya, silahkan browse ke http://kodenokia.blogspot.com

    gerry said:
    August 14, 2008 at 1:43 pm

    bagaimana cara membuka phone lock Siemens MC60 secaramanual

    andy said:
    August 15, 2008 at 9:22 am

    mas minta skema jalur 5200 dwonk

    chandra said:
    August 21, 2008 at 3:04 pm

    mas mau tanya tentang applikasi font switch buat n70 gimana

    n alamat ya mana

    billy said:
    August 23, 2008 at 3:39 am

    om gw ad problem nih, gw ad nokia 3310 atw 3315, nah adik gw iseng masang pin gt, trs dianya lupa kodenya…
    gmn tuh om… imei jg dh lupa…
    tlg bantuannya om… asap ya…
    thanks a lot…

    Dz Cz said:
    August 26, 2008 at 2:15 am

    Hp Gw Seri N-
    selalu hang waktu msukin MMC
    Buakan Karena kepenuhan!!

    kang ijal said:
    August 27, 2008 at 11:38 am

    Temenku punya N95, tapi lupa lock codenya. Dia minta tolong ama saya, masalahnya si HP udah kena dimatiin, trus dicoba pake cara 3 tombol, juga gak mempan. Ada cara nyang rada mempan gak??? gw stress karena dia trus trusan minta tlg ama saya. bisa ditolong gak cara tau lock codenya???? makasih.

    alongmr said:
    September 2, 2008 at 10:19 pm

    terimakasih kepada pengendali laman wap ini kerana sy dah berjaya membuka lock code sony ericsson

    RIO said:
    September 8, 2008 at 7:15 am

    SAYA MAU TANYA GIMANA CARANYA BENARIN HP NOKIA 6600 YANG MATI TOTAL ?
    DAN HARGA MESIN 6600 ITU BERAPA YA

    saleh cute said:
    September 8, 2008 at 1:35 pm

    bos numpang tanya ni..

    hp ku nokia 6600,,tpi kalo bwt mutar mp3 kq ga bisa ya??…
    waktu tak coba da tulisan gini…

    register your player to purchase license key
    please visit http://www.smartsam.de

    your imei=3515460006676149
    your personal license key=……

    ntu maksudnya pa’an??..
    pa aq hrus nyari personal liscensenya??..
    tpi gmn caranya???….
    pdahal aq dah masuk kesitus yg diatas..
    tpi masih bingung…

    ntank said:
    September 10, 2008 at 5:02 pm

    wadoh temantemin kl mo buka unlock nya keti aja dari 0000 nyampe 9999 pasti kebuka mau nanya lg blh sms ke 085285377720

    andri said:
    September 11, 2008 at 10:21 am

    cara memperbaiki handphone hang

    tono said:
    September 18, 2008 at 10:00 am

    bagai mana cara nya untuk upgrad tornadoufs3 menjadi versi tinggi tolong ya mas……?

    beni -s said:
    September 19, 2008 at 3:53 am

    Mas maw tanya,skema sim card cdma 6016i punya gmbarnya g?

    syamsul arifin said:
    September 23, 2008 at 9:57 am

    bagaimana cara memberi password pada pengaturan kunci tombol?? samsung SGH C-140

    dirman said:
    October 4, 2008 at 1:19 am

    Hai Friend’s

    gue punya problem, kenapa N73 gue tidak bisa buka tampilan layar
    untuk web?

    vina said:
    October 6, 2008 at 6:38 am

    bagaimana cara membuka security code pada ponsel nokia type 3120 classic??

    Helmy said:
    October 9, 2008 at 11:59 am

    Nokia 6630 gw baru gw upgrade firmwarenya eh…kok gak ada bahasa indonesianya???gimana cara supaya b.indonesianya ada lagi..please…kirim ke helmy_gatsoe@yahoo.com

    iwans said:
    October 13, 2008 at 12:39 pm

    salam,
    hp saya 7610,stlah instal ultra mp3 MMC (512 MB)tiba2 error.tiap mau baca MMC,slalu kluar pringatan data akan hilang.Akhrny mlah nge hang.Waktu sya format,tdak bisa,trus sya format pke pc,jg ga bsa.Eile sya hapus satu persatu bisa,tp stlah itu muncul lagi file yg td di hapus.Gmana ya solusi biar normal lgi?Mksih

    bowo said:
    October 15, 2008 at 9:14 am

    Ada yg tau jebol password hp nokia ? soalnya gue punya bokin hp nya pake password !! gue lagi nyelidiki >>> tolooooong doooong yag tau kirim e-mail ke gue ( mas_bow@yahoo.com )

    dika said:
    October 16, 2008 at 6:06 am

    om,hpku N85 tp kuk kameranya ga bs d gunakan.ada tulisan fitur tidak d dukung.gmn cara mengatasinya?tlg ya.

    kadar said:
    October 16, 2008 at 12:32 pm

    Bagaimana cara membuka sandi memori?

      RAFF said:
      November 13, 2009 at 9:24 am

      PAKE UNLOCK MMC BOS DITANGGAUNG 100% JEBOL DAH

    evan said:
    October 18, 2008 at 8:20 am

    misi k mu numpang tanya…hp saya ke lock code,,,gmn y???hpya noia 6111
    tolong y k…

    Zaenal said:
    October 19, 2008 at 10:57 pm

    please tolongin….,
    Om, HP N-Gage classic aku pas di idupin n dpke biasa2 ja, tp pas di diemin lama tiba2 layar blank, tp tu HP msh bs bwt telepon dan trima telepon serta sms. n klo d restrat tampilan layar muncul lagi, tp klo d diemin lg balnk lg.jd klo mw liat sms ato apa hrs restrat. Trus om tau solusinya ga nih????

    terima kasih

    Vincent said:
    October 22, 2008 at 4:23 am

    Tolongin saya donk……
    Hp ku Nokia 6600, memori card/MMC ku terkunci..
    Udah pake cara yang pake File Explorer buat temuin “MMCSTORE” tapi tetep ja ga bisa (ga bisa temuin MMCSTORE)….
    terus gimana caranya buat nemuin code MMC nya?
    Please……………………………………..

    HAMZA said:
    October 26, 2008 at 11:50 am

    TOLONG DONK
    GI MANA CRAX MENGATASI HP LG KG300, JIKA DI HIDUPKAN HANYA MENAMPILKAN LOGO LG SAJA?
    PLEASE,,,,,,,,,,,

    hendra said:
    November 1, 2008 at 2:47 pm

    boz tlongin w dunk, w lpa kode keamanan hp w ni, kira2 lw ada ga software ato kode2….. thx

    asep said:
    November 7, 2008 at 1:53 am

    tolong donk nokia 6600 terkunci nah?? gmana cara membukanya dan kembali ke pengaturan awal? thank’s atas jawaban nya

    RUDY said:
    November 7, 2008 at 9:31 am

    TOLOLONGIN SAYA ……..
    SAYA PUNYA HP JEPANG DAN GAK BISA DIPAKAI DI SINI MERK HPNYA FOMA 2051 GIMANA YA CARANYA SUPAYA BISA DI PAKAI DISINI GANTI SOFERNYA ATAU CUMAN BUKA KODE HPNYA AJA
    TOLONGYA SEBELOMNYA SAYA SAMPAIKAN TRIMA KASIH

    vinolia said:
    November 12, 2008 at 12:54 pm

    tolong donk saya punya hp nokia 6020 saya pasang kode kunci telepon, masalahnya kodenya aku udah lupa. gimana sih cara ganti kodenya jadi kembali standar 12345. tolong donk….

    Jazzen Lee said:
    November 16, 2008 at 11:16 am

    Tlg dunk gima cara ngatur email d’hp n0kia 7610 gw!

    boi said:
    November 22, 2008 at 10:56 am

    UFS TORNADO nya msih bisa untuk reset lock code ga ya sekarang?

    dadang said:
    November 24, 2008 at 3:35 pm

    mas tolong, nokia 6680 saya sering kirim sms sendiri, trus sama operator (indosat m3) sms saya jadi sering diblokir, bagaimana solusinya?? handphone saya yang rusak atau operatornya???

    aMandha said:
    November 26, 2008 at 9:31 am

    WaCh gwe Bingung NiEe ….
    hp gWe Nokia E65 Lupa kode kunci telpon

    tolong dunkZz Bantuiin
    Gwe daCh coBa pake Scurity master code gwe piEe g biZza
    lewat imei gwe dapaetin tolong dunkzZ

    cara yaNk enak dan gampang biar hp gwe kebuka lagi
    thankZz

    neromaiviLo said:
    November 29, 2008 at 10:17 pm

    aku punya posel 5200,nah hape aku itu udah blank banget. nyala mati nyala dan akrinya mati. Gak bisa d nyalain lagi. udah aku bawa ke counter mana pun tapi gak ada yang bisa.

    gimana dund caranya…??PLEASE……..bantuin aku..hikss..makacii..

    MASTER JAMPANG said:
    December 2, 2008 at 5:00 pm

    Buat.Kalian semua.Yang..Pusing dgan masalah ini itu..Gampang.Saya membuka.Konsultasi cuma2x.Alias gratis silahkan aja call 085723316778 smua masalah kamu akan aku bantu ..Apapun aja.Asal jangan nanya masalah,gmn pengen dapat jodoh aja..Hehe…

    M.zildjian said:
    December 3, 2008 at 11:22 am

    Hp 6600 wah kna virus barcelo pas pirus nya w apus blutut brwser ama galery ga bisa di buka gimana dong cara nya tolong dong

    Lucki said:
    December 7, 2008 at 6:48 am

    gimana c cara mengaktifkan fitur web browser pada hp nokia cdma 2116.. makasih yach sebelumnya!!!

    Andhi said:
    December 10, 2008 at 3:38 am

    BAGI YANG HPNYA TERKUNCI (SECURITY CODE) SILAHKAN KIRIM IMEI HPnya VIA EMAIL TO andhi@andhi.org / andhi_chaslant@yahoo.com
    Model HP yg InsyaAllah bisa dibuka security codenya : (GRATISSSS)
    * DCT3 2100 3210 3310 3330 3410 402 5110 5210 5510 6110 6150 6210 6250 6500 7110 8210 8250 8850 8890 9000 9100 9210
    * DCT4 1100 1101 1110 1600 2300 2600 2650 3100 3120 3200 3220 3510 3510i 3650 3660 5100 5140 6020 6021 6030 6060 6070 6080 6100 6101 6103 6170 6111 6220 6230 6230i 6260 6310 6310i 6510 6810 6820 6822 7200 7210 7250 7250i 7260 7270 7280 7360 7600 7610 7650 7700 8310 8800 8910 8910i

      sony said:
      February 10, 2010 at 9:18 am

      klo untuk nokia N95 8 gb gmn cara buka kodenya,soalnya aq lupa.d tunggu emailnya

    bobbiqu said:
    December 12, 2008 at 7:31 am

    salam kenal bos, bos saya mau tanya nihhh
    kalo software untuk format b.indonesia ada gak bos
    soalnya HP saya kan N70, tapi format bahasanya yg ada cuma bahasa
    cina
    dan english
    mohon bantuannya ya bosss
    tulung banget……..
    salam kenal ya bossss
    trimksh

    sambirejo said:
    December 12, 2008 at 7:41 am

    kalau ada masalah hub saja saya di hp 085735036785 atau flexsi 03517387440 masalah hp ok…………………….

    sambirejo

    ancux said:
    December 15, 2008 at 8:45 am

    GRATISS Bro!!!!!
    Yang butuh software ato tool tuk BUKA KODE LOCKnya/Master CODE NOKIA, dpt download di link berikut:
    http://www.ziddu.com/download/2931656/MasterCodeAllNokia.zip.html

    reinaldy alfatah said:
    December 23, 2008 at 1:10 pm

    hp saya motorola m1000 ex japan, gimana supaya tuh hp bisa di pake di indonesia…. tolong mas….

    Andika said:
    December 25, 2008 at 7:33 pm

    Ih..Pada bego..Call aja.085723312945.Insya allah aku bantu apapun masalahnya,minumnya podka lah..Yuk mari..Mau pipis dulu…

    zie said:
    December 26, 2008 at 5:11 pm

    saya punya hp nokia 5200 tapi tidak ada b.indo’y gmn cara’y..?

    david said:
    December 31, 2008 at 4:50 am

    hai, hp saya n85. tp punya kekurangan yaitu suka ngerestar. itu kenapa ya?

    uchie said:
    January 5, 2009 at 8:02 am

    mau nax nih gmn sih crx nge_download aplikasi opera mini di nokia 6070

    jay said:
    January 6, 2009 at 6:53 am

    bos klo samsung sgh e250 gmn ngebuka phone lock-nya, tq ya bos…

    yusup said:
    January 7, 2009 at 1:24 am

    minta solusi donx hp gw sansung SGH C-140 Keypad nya hang,,tolong yaa……

    ujang said:
    January 8, 2009 at 3:08 am

    registrasi baru gimana

    james said:
    January 13, 2009 at 3:02 pm

    selamat malam mas. setelah upgrade hp.
    tiba2 mmc saya kena lock, padahal ngk pernah di password. gimana cara unlocknya y.. mohon bantuannya..

    email :jamesrobertoangrianto@hotmail.com
    thx

    andre said:
    January 14, 2009 at 1:44 pm

    tolong dong,,,,beritahu saya tentang cara ngeflash HP???????????

    james said:
    January 15, 2009 at 4:25 pm

    assalamu alaikum, met malam,
    mas kebetulan aku ngereset handphoneku, kok kartu memorinya terkunci, bagaimana cara membuka kode sandi kartu memoriku.
    thank’s ya mass

    fahmi said:
    January 17, 2009 at 11:17 am

    halooo tolong dong, hpku nokia N70 music edition, aku habis ganti kode kunci tp aku lupa kodenya dan hpku daam keadaan mati, bagaimana cara membuka kode kunci tersebut?
    makasih sebelumnya

    andri said:
    January 21, 2009 at 5:44 pm

    mas mhon bantuan nya nih..q punya hp se w810i..td nya q colokin kkmputer, q nyalin data nya lupa ke mmori card..tp datax tersalin ke mmori telpon..hbis di eject..q mo hidupin hp..nyala bntar..tp tulisan sony ericson doang trus mati lg..hbis itu hdup lg tp layar nya putih smw..hdup nya cm 3 detik..n kyk gtu trus sampe skrg..q colokin kkmputer lg..sama jg hdup mati,hidup mati n datax g tibul dlm omputer..jd q mhon bantuan nya mas..please…

    iqbal_skj said:
    January 27, 2009 at 9:00 am

    tolongyah sapa yang bisa ?Aku minta bantuan gimana cara dapat kode ultra MP3 ?Ini imel:35388003382670 aku cuma minta kode mengaktifkan ultra mp3?! Ini no hp 085726204523..

    iqbal_skj said:
    January 27, 2009 at 9:11 am

    gimana cara bikin imel secara manual di hp nokia 7610? &gimana cara mengecek elsidi kusus nokia simbiyen/hp canggih ?Aku minta kodeya tolong di bantu?

    sap said:
    January 29, 2009 at 2:58 am

    Hp saya 3350. Kode Pengamanan saya setting pada Telepon. Akan tetapi saya terlupa kode tersebut. Adakah Cheats untuk membuka kode tersebut ? Atau harus di flash ? txs.

    samsoel said:
    February 1, 2009 at 6:17 pm

    tolongin saya mas… saya berasal dari Aceh .. sy punya masalah pada ponsel n3250 muncul di layar ” umum fitur tidak di dukung” ketika saya menggunakan kameranya .. solusinya gimana ” tolng bantu ya bagi bos2 yang murah hati’ email ja ke ru53lt@yahoo.co.id Thanks

    zharievs said:
    February 3, 2009 at 7:28 am

    saya punya hp 6600 tapi mp3nya gk ada d menu. dulunya kekunci
    terus di hapus dngan cara delet di file man
    nah gmana caea bkin mp3 tuh ada masuk d menu hpnya lagi??
    dan hp saya tuh kdng2 susah untuk buika galerinya..?
    tolong mnta pndapatnya y?

    ela said:
    February 4, 2009 at 7:42 am

    g mNa nih.bntuiN donk
    cZnya hP noKia 6600 q gX bs smS..jd g mN???
    plEase HeLP Me,,,
    klo da yG Tw tlg hbngi q d K3y3nt_girl@yahoo.com
    pLeasE y…

    andhi@andhi.org said:
    February 8, 2009 at 1:40 am

    Guys bisa bukain kode pengaman nokia 6070 gk ini imeinya 353235/01/290002/8. Pake 12345 gk bisa. please….help my.

    andhi@andhi.org said:
    February 8, 2009 at 2:30 am

    Yang butuh license key ultra mp3 khusus all hp symbian call aja ke 08121304191 atau 085768119666. jgn lp kirimin imei hp nya insya alloh bisa bantu. By:RRcELL Blangah

    Novi said:
    February 10, 2009 at 11:10 am

    gimana sich caranya betulin HP Nokia 7610 kalau kerendan air ujan
    sekarang sich dah bisa di pake, tapi HPnya jadi ga bisa ngebaca MMC

    bestland said:
    February 13, 2009 at 9:16 am

    IMEI 351546000417219 please the icense key???????

    syaifudin said:
    February 13, 2009 at 2:51 pm

    gimana caranya ngeflash nokia 5070(kode rahasianya)

    firdaus said:
    February 17, 2009 at 4:32 am

    salam…..sy fir bgaimn cr bka code scurity jka lock……. sy dh cuba bmcm cr tp x bjaya pn………….tlgla sy k

    firdaus said:
    February 17, 2009 at 4:35 am

    sy pkai hdset 6070……………mcmmn nk bka bila lock code scurity……………

    spotbi said:
    February 17, 2009 at 11:07 am

    siip.. thx

    rohyan said:
    February 19, 2009 at 8:05 am

    Punteuunnn………!!!!
    mangga,,,, kaleubeut!!
    bade naros yeuh,,
    kalo nghapus Virus di hp nokia 3650 gmn?? sedangkan hp jenis itu g da data cablenya klo mw nghapus dr komputer…
    hatur nuhun kang,;,;

    muklis said:
    February 20, 2009 at 3:31 am

    mau tanya dmna bisa beli alat flash lengkap(UFS TORNADO) n harga sktar berapa? thanks

    jimmymoreno said:
    February 20, 2009 at 4:18 am

    bagaimana cara memformat hp n95 china punya tolg di bantu thanks

    rEnDyPeRaTaMa said:
    February 22, 2009 at 4:24 pm

    cara aplikasi internet di hp 3610 bagai mana caranya?……………..

    rian said:
    February 24, 2009 at 9:59 am

    mas saya mau naya ni..

    gimana sih caranya buka code telepon n73

    tolong ya mas

    saya lupa passwordya mas

    imam said:
    February 25, 2009 at 2:27 am

    kok tetap gk bsa yc bka dgn kode biasa

    erik setyo said:
    March 2, 2009 at 5:13 am

    mankna bener tuch kodenya?????????
    klo seandainya gak bisa juga gimana yach caranya??????????hp gw 3120 clasic.

    wa_1 said:
    March 3, 2009 at 4:26 pm

    boz ane mo nanya dunk,,,,gw punya hp 6630gw bisa cara ngerestart,nya tapi gw ga bisa buka phone lock codenya,,,gmn dunk???

    wprahyudi said:
    March 3, 2009 at 4:42 pm

    boz ane bisa ngerestart 6630melalui code,,tapi yg ane bingung gmn cara jebol phone lock codenya,,,???? sedangkan phone lock codenya dah bukan standartNya nokia lagi,,,,,,,,, ada yang tau ga???? plizzzzzzzz

    Khairun Azizah said:
    March 16, 2009 at 8:18 am

    Tlng dong personal licence key u ultra Mp3.Nmr imei nya : 356965019170

    doni said:
    March 17, 2009 at 4:06 pm

    hp saya nokia 2630 kode pengamannya saya lupa jd saya gk bisa membuka hp saya gi mana ya caranya agar hp saya bisa kembali normal?tank

    trisno_enzo said:
    March 19, 2009 at 4:06 am

    Lam kenal ja muanya…!
    tolong aq, sapa yang bisa ?Aku minta bantuan gimana cara dapetin kode personal license key ultra MP3 ?
    Ini imel q: 353383006241775, aku cuma minta kode mengaktifkan ultra mp3?! tolong ya,,,pleace……

    marshal said:
    March 20, 2009 at 9:03 pm

    g mana dengan N82 jika cover cameranya udah d buka tetapi masih saja muncul perintah buka cover camera,padahal udah tekan tombol photo,gmana cara mengatasinya???please ya……!!!!!

    marshal said:
    March 20, 2009 at 9:05 pm

    N GAGE QD tombol tidak berfungsi sama sekali ,cuma tombol memanggil aja yang bsa.gmana cara mengatasinya??
    please yaaa….
    kasih tau………..???????????

    A&F said:
    March 22, 2009 at 6:56 am

    halo bro ada yang punya schematic jalur 9210 placee orgent bro kalo punya kirim disini royaniarfan@gmail.com bs tukar kok bro

    Ahmad said:
    March 22, 2009 at 2:55 pm

    saya punya hp siemens mc60. Permasalannya saya gak bisa ganti sim card lain. Saya sudah mencari kode unlocknya dengan kode *#0003*(8 kode rahasia)# yang saya bingung 8 kode rahasia itu brp?

    Mohon bgt bantuannya

    johan said:
    March 22, 2009 at 4:17 pm

    cara buka phone lock nokia 7610….?? tolong ya ….thanks

      Abir said:
      May 8, 2009 at 6:27 am

      Minta donk code master nokia

    RIYU said:
    March 27, 2009 at 9:42 am

    ASS…..
    MAS TOLONG KASIH TAU DONG CARA BUKA PASSWORD YA LUPA PADA HP CDMA MEREK LG

    Evreno Adiesta said:
    March 29, 2009 at 5:18 pm

    Hp N-Gage classic sy kena virus bs ngrim mms otomatis & setelah gak brp lm tb2 hp sy mati ket.Di layar hps bbrp data trs sdh sy hps ttp aj & gak lm kemudian hp sy gak bs dihidupin cm ad tlsn Nokia aj dilayar kl dhdpkn trs mati, mhn bntuanny ya Mas..? Tlg krmkn ke: evrenoadiesta@yahoo.com

    disfa said:
    April 5, 2009 at 5:49 am

    mas,,,saya punya hp N70.
    ‘alat pembuka dan penutup’ kameranya yang dibagian belakang lepas. gimana???? kalau service ditempat ‘ini’ berapa harganya???
    kalau sehari nyervice-nya…..bisa ga???? plisss……bisain ya,mas???? aku mhon!!!!! soalnya ini hape temen. aku dipinjemin.
    pliiiis……. bantuin saya????? saya mohon!!!!

    tompel .mesuji raya OKI said:
    April 12, 2009 at 5:00 pm

    tolongi saya dong ufs saya buat flash hp nokia tipe 5200 tembus dan normal. tapi ada lagi pasien hp yang sama kemudian aku flash tembus tapi tidak bisa masuk ke lokal mode.tapi setelah di plas pake jaff kok bisa.pertanyaanya adalah kenapa kok pake ufs-3 tidak bisa.apa masalahnya ya .tloooong……….gggggg

    andra said:
    April 13, 2009 at 5:55 am

    bos minta skema hp se k510 donk

    andra said:
    April 13, 2009 at 6:02 am

    bos aku punya hp 3100 setelah aku sofwere kok gak ada sinyal,trus aku minta solusinya

    ANDI said:
    April 14, 2009 at 1:51 am

    SAYA PUNYA HP LG K300 LUPA PIN, KALAU DI BUKA / DIAKTIFKAN MINTA PHON LOCK TOLNG SOLUSI UNTUK BUKANYA DONG

      dedy firdaus said:
      August 14, 2012 at 7:38 am

      SAYA PUNYA HP LG K300 LUPA PIN, KALAU DI BUKA / DIAKTIFKAN MINTA PHON LOCK TOLNG SOLUSI UNTUK BUKANYA DONG

    Ipank said:
    April 14, 2009 at 11:34 am

    Tolooooooong…butuh bantuan niih..(rez_101pol@yahoo.com)

    1.HP daku Nokia 5510, klo dihidupin belum sempet dapet signal langsung mati kenapa ya..?? //

    2.Siapa yang punya stok Ic RF Ericsson Hiu saya butuh buangeeet…

    3.Hape daku tinggal satu N6600 tapi gak bisa buat denger yg nelphone, kudu pake loadspeaker…plis bantu dakuu…

    sugeng said:
    April 16, 2009 at 4:41 am

    aq mnt tlng. apa A-Key Code Nokia 3586i

    YODISTARA said:
    April 16, 2009 at 5:50 pm

    ADA YANG TAU GA CARA BUKA PHONE LOCK NOKIA 5000-2D TANPA DI FLASH?

    rudi said:
    April 19, 2009 at 5:45 pm

    mas saya g bisa membuka hp nokia 2630.karena di lock pakai code.gmna ya cara bukanya?codenya lupa.

    KANYA said:
    April 20, 2009 at 10:33 am

    … WOIII .
    CARA BUKA SECURITY CODE DI HP NOKIA 5300 GMANAA ????
    GUE LUPA PIN NYA !!!
    BERKALI KALI DI COBA GAK BISAAAAAAAAAA ..
    JWB DONK PLEASE !!!

    fadli said:
    April 21, 2009 at 5:34 am

    tolong dong…!! yg tau sparepart beyond,, sy lg nyari pa2n tombol beyond B530… tolong ya … mksh

    wawan said:
    April 22, 2009 at 6:42 am

    Bozz tolong donk kenepa tiap full factory defaults nokia cdma dengan tornado ko langsung gak ada signal nya knp ya ???? itu dah be2rapa kali pleaseeeee

    amal said:
    April 24, 2009 at 4:07 am

    salam….bs bntu Q tuk betulin 3250 jalur star upnya mati……………

    bowo said:
    April 28, 2009 at 10:18 am

    hp saya nokia 6233
    sering g bsa buat kirim mms
    trus kadang2 ngeheng,suka restar sendiri
    itu apanya ya yang brmasalah?

    yudha said:
    May 1, 2009 at 6:54 am

    6630

    Umex.Uzumaki said:
    May 7, 2009 at 2:42 pm

    mas, sya punya permohonan? sy punya MC 1G kingston. Hp 3200 saya habis di format, nah setelah selesai di format, ketika membuka memori gak bisa di buka, karena harus memasukan kode, sy lupa dengan kode MCnya. terus bagai mana solusi untuk ngebuka MCnya, sayang kalo harus ke conter, karena biaya pasti mahal, karena hal yang mungkin agak sepele. saya mohon mas meberikan solusinya. terimakasih?

    ika said:
    May 15, 2009 at 4:12 am

    tolong donk kasih tw gimana biar tw ” personal license key ” jika no IMEI_nya 351546002395231.pLizzzzzzzzzz blz yaw………
    tolong bGtz……..
    makasih.

    base camp said:
    May 15, 2009 at 7:57 am

    master.. master tolongin dong gimana sich caranya melakukan rpl pake jaf? thanks

    Nanda said:
    May 17, 2009 at 11:02 am

    mas, saya punya nokia 5300 express music. saya lupa kode pengamannya. sialnya lagi saya tidak punya kode IMEI (International Mobile Equipment Identity) soalnya kotaknya udah ilang..

    bagaimana ya mas cara membukanya selain di flash ??

    bisakah secara manual atau semacamnya ??

    tolong ya mas jawabannya..
    terima kasih sebelumnya

    Tafie said:
    May 17, 2009 at 5:29 pm

    Tolong gw dnk?hp 6680 gw menunya g bs kluar2 knp ych?tlonk dnk?hrs d apain nch?

    frans said:
    May 19, 2009 at 5:01 am

    tolongi dong gmana cara membuka kode kunci N70 karena kode kuncinya aku lupa da cara g???

    Arianto said:
    May 22, 2009 at 2:41 am

    Mas,saya punya hp 6670 dan kode untuk merestars tuh dah di ganti gimana cara tuk mengetahuinya

    Deni said:
    May 22, 2009 at 7:27 pm

    Mas minta licency key utk hp 3660 donk please! Imei 351532002441613 tlog sgra y mas.Tks b4

    kartini said:
    May 24, 2009 at 6:52 am

    Aslkm…
    oya gimana sih caranya mengetahui kode HP Nokia 3660.
    Coz, saya baru beli HP second terus ada virus di dalamnya. [~_~]
    kepengennya sih di restrat ulang HPnya plus sama memory ekternal, tapi harus tahu dulu kodenya.

    Gimana ya?
    tolong kirim email di: kaka_imoet@ymail.com

    Salam Kenal,
    By: kartini87.wordpress.com

    farel said:
    May 25, 2009 at 3:19 am

    mas, sy juga nich….,sy punya MMC 1G Visipro terkunci alias minta code sandi pada HP 6230i.mas kalau kondisi seperti ini apakah kemungkinan MMC udah rusak tw gmn mas…?tolong mas minta solusinya, makasi klu udah di bantu

    ady said:
    May 25, 2009 at 6:49 am

    gua pny SE ,k510i gmn cara ulocknya…..???? cz passwordnya lupa……,,

    ~______N______~ said:
    May 28, 2009 at 5:27 am

    Bro w maw tanya nie..??
    kalo maw buat lock kode di nokia N-73 bagaimana??
    kasi w taw donk langkah2 na..

    tq..

    alfon said:
    May 29, 2009 at 4:38 am

    help me…..karn aku buka counter hp…jd sering bangt hp orag terblokir dan datang utk mruka kode blokirannya. bagaimana cara download software nya biar bisa langsun kita buka dari komputer kita. saya mohon petunjuk denan sangat……
    help me ya……denan layanan internet ini saya sangat berterima kasih.

    boy said:
    May 29, 2009 at 8:03 am

    tolong dong,minta driver beyond b530.aku pake ufs 3 or 4.handpone hang ndak bisa booting.thanks broo..

    Budi said:
    May 31, 2009 at 12:54 pm

    Mas, tolong bantu ya….
    Saya punya hp nokia cdma 6275i, ada masalah dengan memory card micro sd tiba-tiba kena lock dengan password tanpa saya password, hal ini terjadi setelah saya ke counter hp untuk betulin nada dering yang kadang hilang dan pihah counter melakukan reset ulang dengan restore factory setting. Setelah itu saya masih bisa buka memory card, tapi setelah hp dimatiin dan dihidupin lagi jadi ga bisa buka memory cardnya.Gimana solusinya mas, terima kasih?

    angga said:
    June 1, 2009 at 6:13 am

    gmna carax buka kode kunci kembali ke pengaturan awal nokia 3660??

    ariel said:
    June 2, 2009 at 1:13 pm

    mas gimana cara flash ha n70 dengan menggunakan jaf

    wenny said:
    June 3, 2009 at 2:58 pm

    waduwwww….

    tolooong dunkkk!!!
    mp3 Q g mo dbka ne….

    tlnG dunk mas krm licence key ny….

    ni imei nya 352272010527405
    Q mnta licence key ny y mas
    ni no HP Q 081268670716

    awhy said:
    June 8, 2009 at 1:25 pm

    master code NOKIA 6070 IMEI 357699015480716

    ira said:
    June 9, 2009 at 4:22 am

    i have forgotten my security code after changing 12345..

    Hardi said:
    June 11, 2009 at 5:00 pm

    gimana cara membuka code sandi pembatasan telpon.tolong di bantu

    rahmat said:
    June 12, 2009 at 4:45 am

    berapa no personal license key dgn no imei 252740017844684

    candra kirana said:
    June 12, 2009 at 2:14 pm

    kenapa sih ,,, hp gwe ,, kalo habis ,,, nyetel musik ,,, ntar lo di exitt,, sound streaming….
    kasih solusinya yach,,,
    tanks

    chiput said:
    June 13, 2009 at 4:31 am

    mmc gw mnta sandi ni,,hp nokia 5300..gmna solusi nya..
    thank’s a lot

    ahmad said:
    June 13, 2009 at 5:52 am

    gimana cara mengatisi kode telpon siemen bila ter kunci tolong yaa

    Chimmank said:
    June 15, 2009 at 12:10 pm

    key lock sy terblokir tlong ksi solusinya donkkkkkkk
    ini IMEIx 355508016914072

    heru said:
    June 15, 2009 at 6:17 pm

    ganti aj ic charging nye broy

    riko said:
    June 19, 2009 at 3:13 am

    n70 saya lcd nya blank putih tpi dtelpon bisa apana tu yg rusak

    YuZran said:
    June 24, 2009 at 3:42 am

    Salam persahabatan…
    Gue manu nanya gimana cara nonaktifkan kata sandi khususnya nokia 6500s
    Thankz………

    piss-k said:
    June 25, 2009 at 8:03 am

    Tlg donk kode pembatas utk pembatasan panggilan nokia 2600 classic

    pian said:
    June 28, 2009 at 9:55 am

    hp w N70, sinyal nya lemot abizz bro, kdg ada kdg engga… gmn dong solusinya????

    dEViLZ said:
    July 7, 2009 at 1:04 pm

    WAH ” …
    RIBET” . . .

    ITU YG NANYA KE BANYAKAN …
    TANYA AJA K FORUM LAIN …
    SUSAH JAWABNYA NIEE

    jimmy said:
    July 8, 2009 at 7:40 pm

    bgmn cara buka phone lock N82 tp tanpa di flash jd data tdk hilang
    thx

    rivan adrian said:
    July 11, 2009 at 9:44 am

    bagaimana cara mendpat code ultra mp3?……

    nia said:
    July 12, 2009 at 2:22 pm

    gimana cara membuka hp 6230i tolong dibalas bro.. please deh

    mijunez said:
    July 12, 2009 at 11:08 pm

    web apaan nih,…web apaan kaya gini ga jelaz aposs Gusur aja nih Web.!!!!!

    safrudin said:
    July 23, 2009 at 10:49 am

    untuk 9300 gmana caranya mas???

      Andhi said:
      July 26, 2009 at 12:10 pm

      9300? IMEnya brp? mungkin aq bs bantu…

    Andhi said:
    July 26, 2009 at 12:14 pm

    mungkin aq bs bantu bagi kawan2 klo ada yg mw buka security code HP NOKIA : type :
    * DCT3 2100 3210 3310 3330 3410 402 5110 5210 5510 6110 6150 6210 6250 6500 7110 8210 8250 8850 8890 9000 9100 9210
    * DCT4 1100 1101 1110 1600 2300 2600 2650 3100 3120 3200 3220 3510 3510i 3650 3660 5100 5140 6020 6021 6030 6060 6070 6080 6100 6101 6103 6170 6111 6220 6230, 6260 6310 6310i 6510 6810 6820 6822 7200 7210 7250 7250i 7260 7270 7280 7360 7600 7610 7650 7700 8310 8800 8910 8910i
    hub aq via email : andhi_chaslant@yahoo.com

    thnks….

    andie said:
    July 26, 2009 at 3:00 pm

    mas or mbak,gmn caranya mbuka security code hp nokia 5200???? yg pd tau plese dunk….

    jes tanto said:
    July 27, 2009 at 3:09 am

    aku ada n70 matot bos kondisi I ada tulisan nokia tapi led nya ga hidup, dah tak ic flash ama ic power nda bisa. malah now kondisinya jadi mati ga ada lagi tulisan nokia

    Irwan said:
    July 28, 2009 at 1:46 am

    saya punya HP Beyond B530 di kasih pin HP, saya lupa pin HP tersebut bagaimana caranya buka HP Beyond B530…please ..
    kirim Email ke irwansyah_aja@yahoo.com

    solomon said:
    August 1, 2009 at 6:19 pm

    mas bantuin gue donx.. teknisi ponsel anyaran. .jujur ncc gue jadi teknisi gr2 demen ma IT gt. kasih trik2 gt tw bg2 pengalaman //.. ke, lw bs yg free…free 9t..thanks..b9t

    MAHKOTA said:
    August 2, 2009 at 6:11 pm

    gmn cara ngebuka kode handphone E63, coz hp gw ga bs dibuka gara2 lupa kode kunci telfonNya????? JD HP GW GA BS DIAPA2IN. ksh tau dunk PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….
    KIRIM KE email ini aja ditha_14@yahoo.com
    pLeassssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee heLp Meeeeee.

    dasel said:
    August 7, 2009 at 12:19 pm

    cara buka phone luch nokia 2112 gimana ya,thanks

    vivi ch said:
    August 8, 2009 at 7:24 am

    vivi-8 august 2009

    mas,bisa tolong ga?kmrn aq da minta master code nokia 6630 q,n di kasihnya 0037066201 master code.tp kok msh error.master codenya ga mau digunakan.tolong ya mas….
    kode IMEI:355677008849024
    kirim e-mail ke cvt3_tw1ns_9391@yahoo.co.id
    thanks

    fitri said:
    August 8, 2009 at 11:08 am

    gmn si spya hp kta mskpn ga da plsa tp msh bsa bwt tlp ama sms san?
    ksh tw dong cra nya ngehangin nya….
    hp aq esia

    email aq…
    d_cangakz@yahoo.com
    reply

    medy said:
    August 9, 2009 at 5:25 am

    bos hape saya klo udah hidup setengah jam aja,trus aplikasinya g mau dibuka lagi,’memory frull”ditampilanya,jadi harus sering2 di restart,baru mau dibuka,mohon solusinya bos,

    zulfikar said:
    August 9, 2009 at 1:46 pm

    gmn cara ngenbuka kode handphone 7610.E71.Al’a hp gw gak bisa dibuku. lupa2 ingat?

      Andhi said:
      August 20, 2009 at 2:20 pm

      yg 7610nya IMEnya brp?? mungkin saya bisa bantu… or send me email to andhi@andhi.org / andhi_chaslant@yahoo.com.

        dian said:
        October 2, 2010 at 9:54 am

        bos tolong dong hp 5220 kamera siap trus ni.padahal kamera dah saya gnti tp tetep aja gt..makasih.

    star said:
    August 11, 2009 at 1:04 pm

    sya bintang
    hp saya nokia 3230
    blkngan ini gag bsa krim sms
    mncul tulisan ” memori penuh,tutp sbgian aplikasi dan coba lagi”.
    pdhal sya gag bka aplkasi appn,.,
    klo mw ngeflash na pke softwre ap yy??
    dn gmna cra pke nya,.,

    dttgu blsan na,.,
    oke
    thx sblmna:)

    gunk rapper said:
    August 12, 2009 at 1:06 pm

    aq maw tanya nie gimana yaw carangya ngatasin hpq tcinta nokia 3530,yg kmaren jtuh trus pas aq nyalain ada peringata telpon dibatasi and yg maw aq taniain juga brapa kode pembatasana tuhhh????
    please bls duunk skarang butuh bgt nie tu hp my bonyok.
    klo dah di jawab makasih sblumnya
    upssssssss sorry that my oldest e-mail
    this is my e-mail “gunkzr@yahoo.com”

    Ast Cell said:
    August 14, 2009 at 6:52 am

    Saya punya Nokia 6630 Vodafone Jepang di masukan kartu sim yg ada di indonesia malah simcard filed, mungkin ada rekan2 yg bisa cara Unlock nya ……..

    TOMMY said:
    August 21, 2009 at 3:00 pm

    tolng dong hp n70 gue ngak bisa dibuka kode kuncinya gue lupa,. udah dicoba dgn berbagai cara . Tolong dong segra!

    wawa said:
    August 22, 2009 at 5:47 pm

    aku mau tanya ni..aku punya hp LG xenon beli di canada and di masukin sim card indonesia kok ga bisa ya..kalau ada yang tau cara unlocknya tolong kasih tau ya,thankz..

    ni email aku, riniewaty@yahoo.co.id

    bro said:
    September 3, 2009 at 2:17 am

    gimana cara buka memory stick hp…..lupa passwordnya???/

      dibdib said:
      September 7, 2009 at 7:23 pm

      coba 0000 mngkn bisa

    YUSUF said:
    September 3, 2009 at 12:16 pm

    BAGAIMANA SICH CARANYA MENDAPATKAN SOFER TORNADO UFS,PLEASE DONG KASIH TAU!

    firman arif said:
    September 8, 2009 at 2:10 pm

    aslm…
    mas please help me!!1
    saya punya HP 3110c,,
    saya mempunyai masalah yaitu security kode saya di ganti oleh adik saya..
    dan dia lupa apa paswordnya…
    bagaimana ya cara me reset kembali kode itu..
    URGENT bgt nich mas..
    soalnya di dalam hp itu terdapat numb2 penting dan kode kode penting..
    trimakasih

    best regard

    firman

    dnay said:
    September 9, 2009 at 2:47 pm

    3510 sya lupa terkunci di pembatasan panggilan n lupa codenya. Gmn cara membukanya?

    alex said:
    September 11, 2009 at 9:45 am

    mas
    gmn cara buka password hp nokia 2600 classic????

    koq aq coba yang anda tulis gak bisa????

    oki tri suswanto said:
    September 11, 2009 at 1:54 pm

    gimana caranya benerin hp nokia 6680 yang suka ngirim MMS sendiri??????

    tlong dBLZ ya…….

    Ermawati said:
    September 15, 2009 at 5:08 pm

    saya puya n6600 suara kecil n pecah g mana cara dandan y pleese

    chichi said:
    September 22, 2009 at 6:31 am

    tombol switsc on di hp gw (nokia 6233) ga bisa diteken..tombol kameranya juga..gimana niyh bos?? kira2 biaya perbaikannya berapa yah??

    maya said:
    September 25, 2009 at 9:12 am

    help me hp Hp nokia E63 no. emai 359319026903022 ngak bisa kebuka,.

    tri said:
    September 25, 2009 at 9:45 am

    gimana cara buka phone lock 5200,code udh tdk standar,kalau bisa dengan conect inernet forum kamu bisa dibuka?trims

    bi vandi said:
    September 29, 2009 at 8:29 am

    kalo’ misal memory card terkunci dg sendirinya gimana cara membukanya????
    paswordnya apaan????
    mohon bantuannya, , ,
    kirim ke email saya bi.afandi@yahoo.com
    trima kasih.

    Hendra said:
    October 2, 2009 at 10:58 am

    tolong kasih tau cara benerin hp nokia 5310 yanh mati total.

    Idenk ViLLiansyach said:
    October 6, 2009 at 3:47 pm

    ..sy punya N 3230..LCD bLank….sy ganti LCD…tapi yg jadi permasalahan seteLah LCD di ganti…muncuL diLayar PHONE LOCK KODE..
    .sy sudah masukin kode standart tapi tetep gg bisa….toLong kaLo boLeh saya minta phone Lock.nya…dan bisakah dilakukan dengan cara manuaL…???…tlng dikirim ke emaiL sy…..terima ksh..

      Andhi said:
      October 11, 2009 at 12:11 pm

      Bisa kirimkan saya IMEnya?? mudahan saya bisa bantu…

    hendz said:
    October 12, 2009 at 12:22 pm

    yg tau buka Unlock na Nokia 1650
    tolong kirimin ke http://www.hedz_rixz@yahoo.com
    please yach yg tau..

    nech IM na:351968/03/844145/0

    rofiq said:
    October 14, 2009 at 3:32 am

    bos ku mau tanya hp tp 6280 kalau di ples deng hwk nyala waktu di info tapi kalau di pasang batrai gak bisa?apa ada jalur yang putus/AIC nya yang rusak tolong dikasih solosi.

    Dhoni said:
    October 15, 2009 at 12:29 am

    saya seorang teknisi Hp ! Saya bigung ketika membenarkan Nokia 6600 tidak bisa membuka menu galeri……. biasanya apanya itu yang rusak ? Karna sebelumnya sudah saya software berkali-kali tapi tidak kunjung bisa.Tlng neri tahukan dong ke saya. Thank Dhoni

    aadiblak said:
    October 15, 2009 at 3:47 am

    master tolong bantu kita.box hwk mikro error

    rahmad said:
    October 22, 2009 at 3:30 am

    GIMANA CARANYA & BERAPA SECURITY CODE cdma NOKIA 6016i

    tommy said:
    October 23, 2009 at 2:07 pm

    saya punya e71 tapi saya lupa lock codenya…bagaimana caranya buat unlock? thx 4 helping me..

    erick NCS BALI (NANDA CELL SERVICE) said:
    October 28, 2009 at 5:43 pm

    temen2 teknisi bisa bantu aku gak……..,aku punya problem di hp sony ericsson w320,masalahnya ……..tanpa batt aku cas lcd nyala tapi tampilannya gak sempurna kayak hp blank,ya bisa dibilang hp los setum deh…….bisa bantu gak gimana cara perbaikannya,makasi sebelumya

    irfan said:
    November 6, 2009 at 9:38 am

    tolong donk….
    ni hp aku 2630,habis aku set ke pengaturan awal,setelah hp posisi hidup kok suruh masukan kata kunci,aku masukkan bisa tapi posisi hp kok cuma nyala dan terkunci,untuk buka kunci kok gak gak bisa, tombol trus terkunci(unlock),gmn ya cara aktifkan…….biar normal lagi………..tanks

    ilan said:
    November 7, 2009 at 4:06 pm

    mas,….
    gue pakai Hp N6680,waktu mau internetan pakai laptop melalui USB
    tu minta kode password ( gue gunakan kartu XL ).gue ketik 12345 gak bisa.jadi,….
    Gimana tu caranya mas?

    bani said:
    November 7, 2009 at 7:40 pm

    Assalamu’alaykum….
    sodara2 tehnisi nderek gabung nggeh.
    kalau ada info2 tolong dikabari geh.
    ni imel sy : nur_syabani@ymail.com.
    nuwun,
    nek jnengan ke parangtritis boleh mampir tak bwtke es degan wis…

    deobra said:
    November 8, 2009 at 6:25 am

    hp ku nokia E63 !!
    bgmn cara mmbuka kodehp nokia ku(E 63)

    bhriel said:
    November 10, 2009 at 6:12 am

    gw punya hp n 5000 dan hp gw kwkunci gajelas gimana cara bukanya ya??????????/

    Ferry herlandi w said:
    November 11, 2009 at 10:47 am

    Tolong donk……,gw punya nokia 7610 setelah d format ulang ultra mp3 malah jd error!,no imei 356965013026517,bwt pakar2 tolong kasih tau license key-nya donk please……….

    William said:
    November 12, 2009 at 7:07 am

    tolong donkzzz carinnn Personal License 356277010517138
    Plzzzz

    aQ Udah Dpt Pi Te2p Ngk Isa T_T

    dedi irawan said:
    November 16, 2009 at 6:15 am

    bos da yg tau solusi masukin sim bwt nokia 1110i ga.?

    dedi irawan said:
    November 16, 2009 at 6:17 am

    tolong di bantu donk klo da yang tau bagi2 infrmsi nya………………

    chiko said:
    November 17, 2009 at 12:40 am

    tlong ksih tw bgaiman cara membuka kartu memori ,,,,,,, jika kita lupa kata sandi y

    psycho said:
    November 28, 2009 at 1:04 pm

    @chiko
    kalo hp nokia symbian buka pake seleQ
    c\system\mmcstore

    nah mmcstore diganti jadi mmcstore.txt trus buka aja

    billy said:
    December 7, 2009 at 2:05 pm

    no imei tanda tanya…? gmn ya

    billy said:
    December 7, 2009 at 2:11 pm

    5300 saya ada ket.telepon di batasi…?masukan kode pembatasan..kenapaya.

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 5:28 pm

      coba unlock aja . {software}

    dorks said:
    December 8, 2009 at 5:38 am

    1. saya punya hp nokia 3110c yang baru diservis, diganti software-nya, tapi setelah jadi semua datanya di galeri dan aplikasi termasuk Yahoo!go hilang. Memorinya murni 8.6 MB, kata orang counter-nya memang kayak gitu kalau diganti software jadi hilang semua. Setelah itu saya coba download opera mini versi 4.2 tapi nggak bisa alasannya “sertifikat tidak ditemukan di kartu sim anda”. Lalu saya coba download opera mini versi 3.1.2 dan bisa diinstal tapi nggak bisa connect ke internet.
    2. hp diatas yang baru diservis kemudian saya masukkan kartu memori 1 Gb, tapi kartunya terkunci oleh kode sandi dan saya lupa kodenya.
    Saya mohon bantuannya bagaimana cara mengatasi 2 masalah di atas karena hp tergolong masih baru ???????

      BADBOY OTORISED CENTER said:
      December 10, 2009 at 4:53 pm

      yg no 1 si gk ada obatnya . 2.mmc nya minta di format ataupun bs jd mmcnya rusak tu

    fransiskus said:
    December 8, 2009 at 4:10 pm

    gmna cranya mmbuka pin hp nokia 3660,,klo xmx tidak bisa dibuka tetapi klo da yg tlp bsa diangkat

      fransiskus said:
      December 8, 2009 at 4:16 pm

      saya punya hp nokia 3660,menggunakan kode pin telephone tetapi saya lupa no nya…hp nya mati tetapi jika di nyalakan harus memasukan kode pin dulu,saya sdah mencbanya yg saya inget ttapi tidak bisa…klo da xmx ssah dibukanya tetapi jika da yg tlp bisa diangkat
      saya mohon bantuannya agar bisa terbuka kode pin telepon hp saya

        BADBOY OTORISED CENTER said:
        December 10, 2009 at 4:50 pm

        itu mah salah di kartunya … coba aja bw ke grapri

        Andhi said:
        December 11, 2009 at 12:34 am

        kirimkan IMEnya ke email saya : andhi_chaslant@yahoo.com mudahan bisa bantu…. thnks

    IkBal said:
    December 9, 2009 at 4:53 am

    Hp saya yang Nokia 7210 supernova sering muncul tampilan mengirim pesan padahal saya tidak mengirim. Bagaimana supaya HP saya kembali normal Bos !!!! Makasih

      Andhi said:
      December 11, 2009 at 12:37 am

      coba hard reset mas….!

    BADBOY OTORISED CENTER said:
    December 10, 2009 at 4:48 pm

    software ulang aja , boss

    nila kusumawati said:
    December 12, 2009 at 6:58 pm

    bos tolong dong gimana caranya hp gua nokia 5200 bila ganti kartu minta kode aku arus gimana ya bos tolong ya…

    Pencerah kehidupan said:
    December 12, 2009 at 7:37 pm

    Gimana cara mengetahui ID pemanggil supaya terlihat di hp kita.
    Hp saya adalah type ericson dan yang satunya hp cina. txs

    ardie said:
    December 13, 2009 at 6:23 pm

    Salam…

    Buat para senior Hp, sy minta bantuanya nie.
    Saya punya masalah swit on/off pada Hp nokia 3100.
    Kaki PCB pada swit jebol, kemudian titik resistor yang di bawah kaki PCB swit on/offnya juga udah ilang dan titik dekat UEMnya juga ilang.

    Saya mesti ngambil jalur dari mana?.

    Nana said:
    December 15, 2009 at 4:19 am

    gimana yachh cara meng update firmware nokia type 5200 yach??? Thanks

    rendra said:
    December 19, 2009 at 6:28 pm

    gimana caranya membuka memory jenis Micro SD yang terkunci tanpa menghapus data yang ada??????

    apryl said:
    December 23, 2009 at 6:15 am

    gu apryl ,
    enpon gu nokia n70 pas selsai d cas lgsg mati total , dag 2 bln gg idup2 . gmnahh cr idupn nyahh ?

    nano said:
    December 26, 2009 at 5:32 am

    gimana ya cara buka kode pengaman utk HP 7610??
    kode pengaman saya sdh tdk std lagi.
    saya sdh cb 12345, tp tdk bs jg.
    Tlg bantu saya dunkzz..
    Tq

      Andhi said:
      January 2, 2010 at 5:21 am

      bisa dngn format 3 jari ato kl gak mo diformat coba kirimin IMEnya ke emailq : andhi_chaslant@yahoo.com mungkin aq bs bantu… thnks!

    try said:
    December 26, 2009 at 5:43 pm

    hape ku nokia 7650, waktu itu aku coba instal aplikasi tapi aplikasinya tidak sesuai dan akhirnya langsung eror, gak bisa masuk ke menu, panggilan, dan sms, jadi cuma layar stanby doang. trus saya coba reset hape dengan menekan *#7370# tapi abis itu muncul permintaan kode kuncinya, saya gak tau kode kuncinya karena dapat hapenya bekas, mohon bantuannya ya

      Andhi said:
      January 2, 2010 at 5:23 am

      hard reset bro ato format 3 jari ja ato kl gak mo diformat coba kirimin IMEnya ke emailq : andhi_chaslant@yahoo.com mungkin aq bs bantu kasi kodenya… thnks!

    dian inayati said:
    December 28, 2009 at 3:41 am

    gimna sih server foto mms……atau kirim foto ke hp lain?plesa tolong hp ku 7610 trims

    dz said:
    December 28, 2009 at 9:37 pm

    please help me mas….um…mba…teh….. :((
    gw pnya NOKIA 3230….
    tp gtw knp pas gw g pake tu HP tau” mati sendiri ‘n sampe skrg gmw nyala lg…. :(
    dlu pernah jg gt tp gw cas slma seharian penuh dy bru mau nyala eh skrg ko dah hmpir 3 hri gw cas tetep ja gmw nyala……
    plese semuaaaaaaaaaaaa haduuuuuuuuuuuuuuuuuh
    my handphone is my friend………………..
    kalo handphone ku mati gini brarti driku gapunya teman ni,,,,,, :(
    bysa na gw service sendiri trz beres dah tu HP tp problem yg 1 na lumayan bandel ‘n mengherankan…… >_<

    please jawabannya…….
    atau repp ja k e-mail dhozz.notrezz@ymail.com
    thx semua para master ponsel……..

    soegenk said:
    January 3, 2010 at 12:36 pm

    tolong Bantu Quh pLease…
    Quh lpa Ma kode pengaman Hp Quh 3100. .
    iniech IMEI nya :352973/00/325082/8

      wawan said:
      February 7, 2011 at 5:26 am

      knapa saya gg bza kirim sms

    soegenk said:
    January 3, 2010 at 1:00 pm

    tolong Bantu Quh pLease…
    Quh lpa Ma kode pengaman Hp Quh 3100. .
    iniech IMEI nya :352973/00/325082/8
    blz k e mail Quh : soegenk_cowmoeniz@yahoo.co.id

    sonny said:
    January 4, 2010 at 6:24 am

    salam kenal pendatang baru ne master tolongin saya donk saya slalu dapat kasus telepon dibatasi dan sp error gimana solusinya help me master……sonny dipekanbaru

    sun said:
    January 5, 2010 at 10:32 am

    da program file man untuk SE K700i g..?

    dedi said:
    January 6, 2010 at 2:31 pm

    bang…saya mau tanya..
    kalo nokia seri 1616-2
    terkunci!
    gimana cara membobolnya?
    bisa ngak pake komputer biasa tanpa DX Tornado?

    edy said:
    January 15, 2010 at 3:56 pm

    buat teman2 tolong dong gimana cara buka Lock code Hp E -71… lupa ni no codenya..thnks ya..ditunggu…

    tonny said:
    January 18, 2010 at 2:33 pm

    mas, tolong donk. hp saya nexian g900 baru saya beli second, aku abis matiin hp, trus dinyalain lg ternyata di layar ada permintaan “masukan kunci baru”. dah saya coba kombinasi angka tp lom jg kebuka. tolongin dong cara kode untuk bukanya????. makasih

    fredddy mangku said:
    January 25, 2010 at 12:21 pm

    sya lupa kode pengaturan hp saya biar bisa alik lagi semula gimana caranya ya..mohon bantuannya??
    thank

    zainoel said:
    January 26, 2010 at 6:15 am

    q punya nokia n70….waktu dihidupkan lcd pertama muncul layar kayak tv semutan..setelah ditekan keypad ( sembarang keypad) bisa hidup normal. cuman tiap 6 – 7 detik selalu kedip sekali. itu terus berlanjut tiap 6 detik seterusnya,,,,,,,apa ya mas masalah hpku?knapa .tolong balaz

    Faldy Ristanto said:
    January 27, 2010 at 11:24 am

    huy smw….
    hpQ tipe nokia seri 5130 express musik,,,
    kl memory pesanx smp 1GB 2h gmn ya bwt dy kmbl normal???

    beni rinaldi said:
    January 28, 2010 at 7:10 pm

    bg Sya mAu tnya juga ne kYa mna cara perbaiki hp nokia 7610 matot.

    retno said:
    January 29, 2010 at 6:26 am

    hp nokia 2100 saya kok ada tulisan contact servis trus ga bisa dipake ya? mohon bantuannya, makasih, tak tunggu lho ya

    suryadi said:
    February 2, 2010 at 6:53 am

    bang mau nanya gmna carannya buat ngebuka securty code pda hp nokia 1200 ,, tiba tiba gax bisa d buka,, di masukin kode standard tetep gx bisa,, pke kode master gx bisa, di rset jg gx bisa,, tlong bantuin ya… ke suryadi_cry@rocketmail.com

    fatima tuzzahra said:
    February 3, 2010 at 12:02 pm

    aduuh.. aku lupa sandi kartu memory aku nii…
    cara supa apusnya gimana yaa???
    tipe hape aku 7210 supernova..

    tolong bantu yaa

    HERI said:
    February 6, 2010 at 2:32 am

    BAGAIMANA CARA MEMBUKA PONSEL NOKIA E63 YANG TERLOCK AND QT LUPA PASSWODNYA

    haris said:
    February 6, 2010 at 5:34 am

    Tolloooooooooooooooooong,
    gw punya hp7610 kok setiap gw nyalain setelah keluar menu trus balik lg k start ulng.gak sampe 1 menit balik terus ke pengaturan ulang
    apa yang harus gw lakukan saudara……………….

    waway said:
    February 12, 2010 at 2:00 pm

    boz hp 1110 abiz d software ko tampilnya contac service padahal smuanya complit…d info n di UI setting bisa memang apa sich kendalanya???

    mirsa said:
    February 13, 2010 at 1:44 pm

    tlng di bantuing bos,gmn cara mengatasi nokia 5130 c dgn SL-data corrup & propider not found,mirsa_jayapura papua

    shevut said:
    February 14, 2010 at 4:18 am

    saya mau tanya hp saya type 3110 classic terus klo d’masukin kartu sim tuh ada tampilan telepon dibatasi trus batal n masukan kode.nah,yg jd masalahnya saya ga tw kodenya tolong bgt g’mn cara ngebenerin hp saya?

    ahmad said:
    February 14, 2010 at 10:19 pm

    hp saya 6600 nerima sms bisa tapi buat sms ga bisa. pengiriman gagal terus udah di seting masih ga bisa juga minta solusinya donkkkk…..

    andi said:
    February 18, 2010 at 7:32 pm

    mas mau tanya cara buka phone lock N73 gimana caranya, ditahun 2010 ini ada gak ya… ???? terima kasih sebelumnya

      Andhi said:
      February 24, 2010 at 4:27 am

      ada…! kemaren aq coba dgn bantuan MMC. tinggal copas 2 file ke MMCnya… tinggal pasang deh MMC tu n restart.. security codenya otomatis hilang… :)

    andi said:
    February 18, 2010 at 7:34 pm

    biasa bang lupa lagi lupa lagi….

    jerry said:
    February 19, 2010 at 5:44 pm

    sya jerry…….hp saya 6600
    sya lpa phone locknya ,trus ps sya reset pke tmbol *,3,tmbol telp,and power….
    dia kerestart tpi dtnya nda bsa krestart…..gmana dong???

      Andhi said:
      February 24, 2010 at 4:24 am

      seharusnya bukan ke restart.. ntar ada tulisan formatting… pastikan HPnya dalam keadaan mati. n coba pake 3 tombol ajaib tu.. jgn dilepas sampe muncul “formatting…”

      coba kirim IMEnya ke email, jadi gak perlu diformat… ntar aq kasi security codenya.. :)

      semoga mambantu.

        Melva said:
        March 15, 2010 at 4:01 am

        andhi bisa buka kalu hp Nexian?
        telp Nexian NX-G522 ku terkunci dan ga bisa di buka.. please help dong.. makasih..

    marisa said:
    February 26, 2010 at 5:20 am

    sy marisa,,,e71 sy ke-lock,,,tapi sy lupa unlock code.a,,,sudah sy coba pake program yg masukin no. IMEI ttep g mempan,,,haru sgmna y?plis help me,,,

      Andhi said:
      March 2, 2010 at 1:56 pm

      1. Kalo masih bisa hidup, pas standby, pake kode jaman baheula yakni *#7370#, masukkan kode 12345

      2. Kalo dah ga ada harapan hidup (error contact retailer, atau contact contact yang lain….) cobalah pake metoda tombol jaman baheula juga: Tombol panggil (ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus….kemudian hidupin HP nya, tetep tahan terussss….sampai loading disuruh memilih Negara kayak pas pertama kali dihidupin.

      Semoga membantu….

    dayat said:
    February 26, 2010 at 8:01 am

    mohon bantuan bos
    saat saya mengupdate hp n95, tiba2 hp saya mati dan gak bisa di hidup kan lagi,, mohon solusi,,,
    thanks before

    deni said:
    March 2, 2010 at 6:30 pm

    hp 3250 tampilan layar blank putih polos setelah gagal flashing,gmn cara repair nya biar hp nya normal kembali???please help me…..

    JJSA RUZIQNA said:
    March 4, 2010 at 4:02 am

    halo friend,saya punya hp nokia 1209,tapi saya lupa security code nya,…tolong bantuannya ya,..klo perlu KODE IMEI nya ini 359346031979382,terimakasih sebelumnya

    tuyuL said:
    March 5, 2010 at 2:39 pm

    TQ om hpQ samsung uda bisa pake kode diatas hahahaha

    violin said:
    March 5, 2010 at 6:18 pm

    hp saya nyala tp cm 2:30 mnt,,,truss gk bisa pake SIMcard slalu minta masukan kode akses pembatas phone..bisa tdk saya dapatkan kode nya ?mohon bantuan nya ya

    violin said:
    March 5, 2010 at 6:22 pm

    HP saya Nokia 5300 Xpress music IMEI 35483102300568

    tonce said:
    March 15, 2010 at 7:59 am

    mohon bantuan:
    N82 ke-lock imei ora iso. piye iki??????

    zamie said:
    March 19, 2010 at 5:14 pm

    kaka tolong bantu aku donk, hp aku nokia 6020, aku lg sms habis itu aku mandi, dan pas aku liat hp aku, tau eror hanya ada teks panggilan dibatasi dan mohon masukan kode pembatasan, aku gk ngerti kaka, kade pembatasanNya apa se ka,,,,,, tolong ya ka.? mksh

    hery said:
    March 20, 2010 at 2:52 pm

    tolong bantu donk….
    hp ku nokia 7610 klo saya nyalain kok gk bsa masuk kemenu malah mati pas keluar logo nokianya
    itu knapa y…….

      Andhi said:
      April 7, 2010 at 4:01 am

      coba diformat pake 3 tmbol > *+3+call+power : tunggu ampe keluar formatting… trus lepas tombolnya.. mudahan bisa membantu…

    deny ruswandy said:
    March 23, 2010 at 8:49 am

    aku punya HP n5130c pertama gda sinyalnya,trus aku matiin dlu..pas d nyalain ada tulisan “contact service” dg warna merah dan ga bisa d nyalain..tlng mnta bantuan dan solusinya…trims

    Arief said:
    March 25, 2010 at 3:08 am

    boss saya mau tanya kerusakan Hp N70 klu Blenk putih pada layar tpi kagak bisa telepon. kemaren sempat bagus tiba saya cba2 panasi aise yang dibawah aise retu. Hpnya langsung blenk sampai sekarang . gimana solusinya apakah aise tersebut mau diganti????

    dodi said:
    March 31, 2010 at 3:59 am

    saya punya hp nokia 3660.
    tapi kunci pengaman nya di aktifkan sama adik saya.
    lalu dia lupa dengan kodenya.
    bagaimana cara membukanya?
    tolong di beritahu..
    trims.
    mf mengganggu.

    Hendra KUrnia Ata Tea said:
    April 4, 2010 at 9:19 am

    mesin hp panas apa maslahnya Cuy………..

    Hendra KUrnia Ata Tea said:
    April 4, 2010 at 9:21 am

    Hp. 9500 Batu Suka habis kenapa maslahnya………..Bos…

      bond said:
      May 12, 2010 at 2:36 am

      yo batune sing bozok.

    Ricky said:
    April 6, 2010 at 11:22 am

    mohon bantuan teman2. . .
    aku mentok dengan hp nokia n gage clasic,
    masalahnya pada keypad. . .g ada yg brfungsi. . .
    mohon solusinya. . .
    thank before,,

    jhuned said:
    April 7, 2010 at 5:29 am

    bg,gimana cara nya memperbaiki hp 1200 klw mati total?

    leomaru said:
    April 8, 2010 at 10:58 am

    kenapa hp 6680 gw suka hidup dan mati!!!
    tolong beritau caranya karena sekarang gw sangat panik sekali wa!!!

    adam piter said:
    April 8, 2010 at 1:57 pm

    Thax yau
    bisa berbagim iLMu
    smoga bermanFaat UnTuk KiTa
    Tpi gmna Law HpX dalam keadaan mati
    Trus di hidupkan LanGsung MinTa kode Pengaman
    Tapi kodeX udah di GanTi
    BLs yach D emailQ
    adampiter@ymail.com
    thanks before

    edy said:
    April 14, 2010 at 7:29 am

    mohon bantuan teman2 untuk buka mp3 aq yg imeinya
    351546003370977
    tolong y d bukakan

    eghi said:
    April 23, 2010 at 10:08 am

    dch gmn ych cra nxa ngbuka kode hp ku(3110c),
    lupa lgi kode nx!!!!!!!!!!
    mohon bantuan nx.,.,.,.,.,.,.,.,.,

    RobertN95 said:
    April 24, 2010 at 3:39 pm

    wah,ada yg bisa tolong aku gak?
    hpku nokia N95, q lupa lock phone codenya.
    hpku ga bsa buat install aplikasi/game(dulu bisa),tp gtw kenapa skarang tiap install sampai kira2 80% tiba2 hp seperti hang.
    pernah saya bawa ke counter untk diformat ulang tapi lock kode tetap tdk bisa hilang, mohon bantuannya… supaya sya bisa format hp saya sendiri n tidak perlu ke counter lagi……….
    .
    kirim ke e-mail ya….

    gamgam said:
    April 26, 2010 at 5:40 pm

    mohon bantuanny y…
    aq punya N95 tp yg chinanya…
    beda bgt sm yg nokia asli.
    jd masalahny aq pernah aktifin profile yg fligth mode.
    trs ampe skrg ga bisa dpake lg tp msh bisa on..
    kira2 gmn cara ato solusiny biar bisa Normal lg..

    pangeran 12 Plo said:
    April 28, 2010 at 4:51 am

    gue punya N 73 yang di lock, gw dah coba cara di atas kok tetep gak bisa, malah gw punya 5 kali coba kalo tetep gak bisa gw harus nunggu 5 menit baru bisa coba lagi, gimana neh… bantu gue dong ke pangeran.bangkong@yahoo.co.id

    thx

    CRISTIAN said:
    April 28, 2010 at 7:50 am

    maaf , bisa minta tolong ga’?
    saya punya hp LG KG300 yang ga’ bisa di nyalain akibat salah program,
    awalnya saya mau internetan dengan hp saya dengan perdana mentari=A0 saya
    tapi karna waktu itu saya belum tau tipenya, lalu saya mencarinya di
    warnet dan menemukan suatu kode yang menunjukkan menu pengaturan rahasia, karna
    saya belum begitu mengerti dan memencet menu yang salah lalu muncul “mati
    tomatis dalam 3 detik , segera reset kembali” saat saya mau meresetnya
    kembali hp saya sudah mati duluan .
    sebetulnya kalo di nyalakan sih masih bisa tapi hanya akan menyala dalam
    beberapa detik saja lau mati kembali .
    tolong dong bagaimana cara mengatasinya KALO ADA YANG TAHU TOLONG DONG

    dick's said:
    April 28, 2010 at 2:24 pm

    apa penyebab ngga bisa mengirim sms dari hp nokia E71?terima sms jg cuma sesekali yg masuk yg lain ngga masuk…kalau ngirim sms semua failed..tapi kalau kartu saya pindahkan ke hp lain.ngga masalah…terima kasih bila ada yg bisa bantu

    hafizi said:
    April 30, 2010 at 12:12 am

    saya nok buka cod security 1110i

    doni said:
    April 30, 2010 at 5:51 pm

    wadoch pagmane ne, .
    w p’y NOKIA 5130 XpressMusic truuz pas w punya masalah dikameranya pas w mao ngambil gambar sering muncul kamera siap truz dptunjuknya dsuruh lanjutkn tapi kagak mao muncul tu gambar yg mau d ambil, tp lw d restat bru berfungsi kmbali kameranya,.
    mohon bantuannya, . .

    eston said:
    May 1, 2010 at 10:47 am

    tlng unlock key ultra MP3 untuk IMEI 353798000281354. butuh bangets. trims

    ayuni said:
    May 3, 2010 at 9:56 am

    mas . klo tipe handphone 1112 .
    klo lupa kode nya gmna ?
    brapa ?

    Randi said:
    May 3, 2010 at 10:05 am

    Hp N 73 Saya gak bisa dibuka, setelah Saya matikan ne ! Saya Lupa Phone Code nya !
    Tolooooonnngggggg………….

    jimmi said:
    May 11, 2010 at 4:17 pm

    mas gimana cara restar hp tipe nokia,,,,,,,,,,,,,,,,
    yang kode kuncix udah d blokir,,,,,,,,,,,,,,,,,
    thx

    gilank said:
    May 16, 2010 at 9:37 am

    gimana caranya ngebuka kartu memori hp micro SD jika passwordnya udah lupa?

    yopie said:
    May 18, 2010 at 2:11 pm

    mas.. bisa bantu aku carikan code restriction buat nokia 6233??
    makasih ya atas bantuan nya..
    slm kenal..

    dimpie said:
    May 19, 2010 at 3:11 am

    duh gw lupa security code utk hp nokia cdma type 2865…, tolong kasih tau donk gimana cara buka security code nya…

    tatang said:
    May 23, 2010 at 1:51 pm

    saya memiliki hp nokia tipe 6630. sya mentransfer data pake kabel data. dan langsung hp saya mati. gimana cara mengatasinya?

    a'onot said:
    May 25, 2010 at 4:42 am

    sy pnya nokia 6280 & nge download game 3D via waptrik, namun setiap kali berpindah dari game ke 1 k game yg lain selalu saja deadscrean yg pd akhirnya hrs membuka batre & memasang kembali agar hidup, namun keluar tulisan sandi pembatasan tel? bs bantu sandi nya berapa? yg pasti 4 digit & udah di coba 1234/0000 tp blm berhsl.

    nahrul_hidayat said:
    May 26, 2010 at 11:57 am

    HP ku nggelap katanya mau di ganti…….tumpur beli…….

    Amanda said:
    May 26, 2010 at 11:45 pm

    tengkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    andre said:
    May 27, 2010 at 12:05 am

    saya punya nokia jadul (NOKIA PISANG), masih jalan cuma PHONE LOCK, sdh dicoba ke counter service tp gak ada ada yg punya kabel datanya? gimana cara bikin kabel datanya ke serial PC… thank

    hosea said:
    May 28, 2010 at 4:14 am

    saya punya hp n70 tapi setiap untuk download thema dan sejenisnya selalu tidak bisa padahal sudah saya setting.
    bagaimana ya penyelesainya?mohon bantuannya

    adhizakaria said:
    May 28, 2010 at 5:41 pm

    gimna cara ya menonaktifkan kode/scuritey memori HP tipe 6600????
    tolong dunk kasih tau.., saya mau ngisi lagu jdi engga bisa gmna cee cara ya kasih tau ya lewat alamat email saya pleas tolong dunk!!!!!

      andhika said:
      June 16, 2010 at 11:19 am

      mas..sy punya hp cdma zte yang di lock…apa bs juga d buka..dgn ufs tornado yang mas maksud…..????
      tolong jwb nya ya…tanks…
      lo bs email saya aja…joelieng@rocketmail.com

    Mikhael said:
    May 30, 2010 at 5:09 am

    gmana yah cara unlock security code nokia 5130 ??, saya baru ganti kodenya trus lupa, mohon bantuannya pliss !!

    akbar said:
    May 30, 2010 at 5:14 am

    gan ane punya N85 lupa enter codenya..jd g bsa kepake gan:((
    tlg gan ada aplikasi hp/ apalah wat reset/ liat password hp ane
    urgent gan..mohon bantuannya

    sensual female car said:
    June 2, 2010 at 9:51 am

    bagaimana cara perbaiki layar lcd

    prisma said:
    June 2, 2010 at 11:20 am

    ms ko Mp3aQ ga bisa di buka ea..
    tolong donk kasih no kode kuncinya..
    ni no imai aQ.. 359365001651201..
    makasih sebelumnya ea mas..

    sally said:
    June 5, 2010 at 4:11 am

    saya punya keluhan. HP saya tipe 2730 classic. nah, saya pakein kode 0605102345, tapi karena sama saya di pake main dengan memencet tombol itu secara bersamaan, jadi ga bisa dibuka kalau mengetik password dengan benar. gmn ya caranya supaya bisa bener lagi? terima kasih.. ^^

    andi said:
    June 5, 2010 at 9:13 am

    tolong aq gmna cra’ya aktifkan lg no hp xl yg k blokir..

    poetra said:
    June 5, 2010 at 9:24 am

    tlonx donx hp q nokia 5130…….sya dlu prnah pke kode keamanan….tpi lupa kode nya …..

    poetra said:
    June 5, 2010 at 9:24 am

    tlonx donx hp q nokia 5130…….sya dlu prnah pke kode keamanan….tpi lupa kode nya …..pliiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    poetra said:
    June 5, 2010 at 9:25 am

    help me hp nokia 5130………………

    dunia phonsel said:
    June 14, 2010 at 4:08 pm

    tolongin dong bagaimana cara flash hp nokia dan sony ericcson dengan ufs 3 tornado secara otomatis

    jabrik said:
    June 19, 2010 at 4:32 am

    saya punyak microsd tp gx bisa d buka..klu d buka minta code saya gx tau codey please gmn caray buka code ntuhpy nokiathx atas jawabany

    anita said:
    June 26, 2010 at 11:13 am

    aq udah bikin fb ko obrolan nya di nonaktefkan ciiiiii

    yenny Ferryanto said:
    July 10, 2010 at 3:11 am

    hp saya seri N81 2 Gb, pada awalnya terkunci, setelah itu saya bawa ke NOKIA CENTER di Supermall, SURABAYA. dan kembali ke tangan saya dalam kondisi nyala tapi applikasi camera saya tidak dapat digunakan. yang mau saya tanyakan apakah karena ada restart software ato update software sehingga camera tidak berfungsi, karena pihak nokia tidak mau bertanggung jawab.

    mohon info yang lebih jelas.

    terima kasih .

    Sams said:
    July 10, 2010 at 8:42 am

    Sodara2Q sebangsa n setanah air xg peduli dg anak2 bangsa tolong donk kasih tw tehnisi hp xg handal n siap membagikan ilmux.Cz saya mw mengadakan diklat.Lw ada hub:085259979308

    mutiarasari said:
    July 12, 2010 at 10:05 am

    bg,klu tombolny gk berfungsi apa yang harus d lakukan

    la erwin said:
    July 13, 2010 at 2:45 pm

    minta kode keamanan 2500……
    hp saya waktu di nyalakan tampil minta kode keamanan.
    tolongin aku dong…… terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

    day said:
    July 15, 2010 at 5:56 pm

    mau nanya dnkk..
    saya punya hp nokia xpresmusic 5130 c-2
    trus saya mau kembali ke pengaturan pabrik,
    tpi ga bisa karna kode2 standar’x mungkin udah di ganti pemilik lama.. oiiaa.. saya beli’x second.. ada solusi ga mas..??
    mohon bantuan’x.. klo bisa kirim k email aja..
    ( day_batman@yahoo.com )
    terima kasih..

    kiki said:
    July 20, 2010 at 2:42 pm

    mas gmna cara reset code pengaman nokia,

    hp q nda bsa ganti kartu nh!!!!!!!!!!!!

    pleas!!

    arief dhuang said:
    July 25, 2010 at 4:11 am

    mas tolong dng minta code ultra mp3 nya ,,,,,,,,,,,,,
    code imei 333333333333333 tolong ya mas

    dayiskandar said:
    July 25, 2010 at 3:49 pm

    mas,..aku punya Hp N6630,..tapi ga bisa kirim sms bacaannya SMS SENDING FAILED>>Periksa layanan Jaringan!!…waduh ada yg bisa bantu ga??…plz, & thanks..
    kirim ke e-mail ku :iskandar_sv@yahoo.com

    dayiskandar said:
    July 25, 2010 at 3:51 pm

    semua setting sms centre dll normal,..kenapa yaa??!!

    hardi setyawan said:
    July 30, 2010 at 9:27 am

    buat mas2 dan mbak2 yang baik hati tolongin saya dong.. nokia e63 saya selama ini gak ada masalah tapi satu minggu terakhir ini fitur kontak (daftar no telepon ) kok gak bisa di buka ya ? jadi otomatis gak bisa di pake nelpon keluar …….to;ongiiiin dong ..trims

    gemblung said:
    August 17, 2010 at 7:12 am

    askum…………..
    mas minta tolng dunk knap ya hp sony ericson saya kalo di nyalain langsung mati…kartu sim cart di lepas normal minta solusi dunk sob…………

    bocah tua nakal said:
    August 17, 2010 at 3:08 pm

    BUAT para MASTER,,,,,,,,,,bagi tau dimana ALAMAT download data frimware serta trik jumper yang bagus,, dan soft ware black berry tanpa box ? plisssssssssss

    MAKASIH YAH PARA MASTER,,, mohon petunjuk !

    Made.s said:
    August 20, 2010 at 12:27 am

    MOHON SARAN DAN JALAN UNTUK MEMPERBAIKI HP TYPE NOKIA E63

    Saya sudah bawa ke Counter Hp yg terigestered tapi semua tidak bisa membuka lock hp tersebut.Karena hp itu saya bawa dari australi dan sampai di indonesia tidak bisa kepakai karena ke lock dan itu sebabnya tidak bisa pakai kartu xl atau lainnya Terima kasih guys bila bisa bantu aktif normal kembali

    wahyu said:
    August 23, 2010 at 8:12 am

    gw pnya hp nokia 32390 tp kode pin yg buat riset lupa, gimana cranya meriset ulang?

    jestin said:
    August 23, 2010 at 5:32 pm

    all gimana perbaiki contack service hp 6100 mw ganti apa nya ya,

    ainu said:
    September 3, 2010 at 7:27 am

    minta tolong dong ini hp saya e63 ga bisa kirim sms ke mana pun memakai simcard apapun. pengen reset code locknya 12345 salah terus. gimana ya?

      hendra said:
      March 1, 2014 at 9:00 am

      coba kawan hapus semua penghitung pesan nya ….

    richa said:
    September 8, 2010 at 4:44 am

    gimana cara buka phone lock nokia 6510?
    ud dicoba pake pin standard tp msh g bs jg

    monthe said:
    September 11, 2010 at 8:59 am

    gmn caranya buka security code hp saya n 6303 ,tdnya codenya 12345.tpkarena teman salah masukin nomornya jadinya error. tolong ya mas/…

    yoan adetyo said:
    September 12, 2010 at 11:22 am

    bagai mana buka kunci nokia 2630 dengan no imai 358065011232668 thank

    ranto said:
    September 14, 2010 at 3:42 pm

    om..tolongin dong hp gw benyond B85 Gw lupa paswordnya,..jd gak bisa dibuka hp gw,…mohon pencerahanya,..kirim ke email maszero79@ymail.com trima kasih,.

    hutajulu said:
    September 17, 2010 at 1:11 am

    mas 5300 imei 354554019890282 kode pengamannya berapa

    arsa said:
    September 20, 2010 at 3:48 am

    mmas minta tolong…minta license key N7610 BWT ULTRA MP3.ni IMEI nya:
    354813018913119, thanx ya…

    ignay said:
    September 20, 2010 at 10:28 am

    hp gw 3660 gw instal anti virus mobile percuma nga ada yg ampuh gw cba cri anti virus gratisan mlah hp gw kna virus apliksi semua tertutup nga bisa ngapa2 in cuma bsa on doank buat para penipu anti virus gratis free downlaod jgn di percaya para tukang tipu semua tuh bukan ngebantu tapi malah bikin parah aja

    ignay said:
    September 20, 2010 at 10:30 am

    jgn percaya anti virus free download intinya mending lu bli aja di counter yg menyediakan anti virus

    iye said:
    September 27, 2010 at 2:55 am

    mas tlg nokia 5320 xpress music aq lupa kode phone lock..aq udah coba cara d atas ga bsa…jwb d emel aq ya ireal354@yahoo.com

    ancha said:
    September 30, 2010 at 3:02 am

    gimana buka kunci layar bila lupa kodenya hpku nokia 6680 norku 085255778092

    ancha said:
    September 30, 2010 at 3:04 am

    cara buka kode hp abis lupa kodenya norku 085255778092

    hikma said:
    October 2, 2010 at 1:35 pm

    hp e63 lupa kode kunci a …
    mas tolong di kasi solusi

    Fauzan said:
    October 6, 2010 at 4:15 pm

    Bos ane punya hp 6680 trus mau diinstal ulang pake kode *#7370# trus minta kode lg tapi kode 12345 ga bs kaya ya udah da yang ganti kodeya..
    Gimna cra cari kode ya bos..

    Bornlippy77 said:
    October 8, 2010 at 2:35 pm

    Toloooonnng.. Nokia N97 saya lupa code phone lock nya, mana semua nomor kontak penting disitu semua.. Bisa tlg bantu saya tidak?? Makasih banyak sebelumnyaa.. T_T

    dwi saputra said:
    October 9, 2010 at 3:46 pm

    mas aku punya hp nokia 1661 lupa psawordnya gimana ya

    ma2d said:
    October 10, 2010 at 2:27 pm

    gw pnya hp 5200, sinyalnya ilang gimana cara benerinnya, tlng kasih tau ya

    Aswin said:
    October 13, 2010 at 8:07 am

    mazz tolooong donk hp gue nch terkunci lupa kode’x brp … bntuuu cr mmbuka’x gmn???

    Trim’s .. .. .. Rohan Q-My

    Jon said:
    October 13, 2010 at 3:05 pm

    Salam kenal bos. Mau nanya aku punya hp nokia 6680, ada yg terhapus pada bagian file man setetelah hp ku matikan hp ku jadi tak ber fungsi, pada layar muncul kotak dialoq ” telepon tidak berfungsi. Hubungi pembeli” mohon beri solusinya. Makasih.

    abas djumadi said:
    October 14, 2010 at 11:36 pm

    mas mintol dunk….
    hp saya pas ditekan tombolnya mati total (nokia type 6070)tolong di kasih tau solusinya donk….
    abas_djuma@yahoo.com

    eko said:
    October 16, 2010 at 12:54 am

    ax punya hp 6600 tp lupa kodenya….
    gimana cara buka waktu start awal??????

    ZOEL said:
    October 16, 2010 at 8:49 am

    BAGAI MANA CARANYA MENGAKTIFKAN KAMERA YANG TERHAPUS PADA PONSEL NOKIA TIPE 6280

    yoshua kornelius said:
    October 21, 2010 at 1:31 am

    met pagi mas saya punya nokia 6210 navigator,tapi saya ga tahu letak ic gambarnya klo boleh tahu dimana letaknya.bls ya

    muhammad azis said:
    October 23, 2010 at 5:34 am

    gimana sibos cara ngatasi 1st boot err.mau ngeflash selalu begitu

    saiful said:
    October 28, 2010 at 6:58 pm

    assalamuailaikum, mas tlong gmn crx membri code spaya fto glery tdk bsa di bisa buka

    marten.suki said:
    October 30, 2010 at 2:34 am

    bang saya minta dong kode pengaturan awal hp nokia 6680

    shinta said:
    October 30, 2010 at 3:25 pm

    gimana caranya buka lock pada mmc setelah upgrade firmware nokia ??? Pdhal awalnya ga dilock

    invaleed responded:
    November 2, 2010 at 11:15 am
    martono sragen said:
    November 2, 2010 at 2:52 pm

    terimakasih infonya, akhirnya saya bisa membuka HP saya yg terkunci. tadinya saya lupa sandinya, trims lagi.

    nadh gurning said:
    November 6, 2010 at 4:25 am

    cara buaka lock code, tapi hp nya mati.
    saya gak tau code nya berapa, bisa kasih tau nggak carann ?

    septianto said:
    November 11, 2010 at 5:02 pm

    Permisi Agan-Agan dan juragan-Juragan mw tanya!!!

    kok Kode keamanan nokia 2630 apa ya ??
    saya mw restart lg ga bisa” pake Kode” yg ada di atas @_@

    Tolong ya agan”……

    Udin cakep said:
    November 11, 2010 at 5:17 pm

    354840020328648 itu nomer imeinya tapi aku tidak tahu kodenya karena aku beli hape bekas. Trim

    edwan said:
    November 14, 2010 at 2:01 pm

    bro tlg dunk hape gw n73 gue lupa kode pengaturan awalnya gmana cara reset security code biar balik ke standart 12345……..????

    yola said:
    November 15, 2010 at 3:26 am

    hp gw pas di idupin minta kode kunci tombol….
    dah d cobain 12345, 1234 dll tp salah terus…
    gmn caranya buat nge unlock kodenya???
    hpnya type nokia 1680c
    imei: 359324/02/060929/4
    tolongin ya plzzz….

    nugraha said:
    November 20, 2010 at 5:58 pm

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu….

    mas tolong dong, bagaimana caranya format Hp 5320 klo misalnya lupa dengan kodenya….????

    maeXs said:
    November 20, 2010 at 6:35 pm

    hp SyA 6630..
    mAslAh`a pDa aplikAsi wEb/iNtrnEt ..
    gK bisa di buKa jarinGan interNet`a.. .

    hElp mE pleAse. ..:(

    ishak said:
    December 3, 2010 at 2:51 am

    hp n70 punya saya lupa pawordnya, mohn bantuannya u bisa membukanya.

    arif said:
    December 9, 2010 at 4:49 pm

    berapa PIN untuk memory cardnya nokia 5300

    vely said:
    December 10, 2010 at 2:29 am

    em minta tolong macam mana mau buka phone lock n97 lupa no pin dia

    vely said:
    December 10, 2010 at 2:30 am

    em minta tolong macam mana mau buka phone lock n97 lupa no pin

    andri said:
    December 16, 2010 at 7:24 am

    bag tolong saya minta kode pengaturan awal nokia 3660 dgn imei 351532004721749

    marvell said:
    December 16, 2010 at 7:54 am

    mas q punya hp nokia 5220,kenapa ya mas no ime nya ko tanda tanya?trs kamera nya jga ga bisa tapi ada tuliasan kamera siap,trs klo di buat putar lagu lagu nya belum selesai lalu blank putih lalu kembali ke wolpeper lg?klo dibuat muter video ada tulisan nya memory tidak mencukupi gt, mas tolong ya kasih solusi nya buat hp saya biar bisa normal lagi.nanti solusi nya kirim saja ke email saya,nyx_mlg@yahoo.com trimakasih ya mas

    marvell said:
    December 16, 2010 at 8:09 am

    mas tolong dong hp 5220 q ko bentar2 ngriset ya mas?klo boleh tahu kenapa ya mas?

    inonk said:
    December 16, 2010 at 10:47 am

    tlng saya dong,saya lupa sama kunci tlp saya,…gmana ya buka nya nokia cdma 6225.trima ksh bnyak

    vely said:
    December 18, 2010 at 3:00 am

    bagai mana membuka phone lock n97 cina set?

    dede said:
    December 18, 2010 at 4:50 am

    bos saya pnya hp nokia 3230 hidup tp gk bsa msuk menu trus pas di hdupin ada tulisan memori penuh trus pke kode *#7370# jg gk bsa,gmna cra nya bos?

    invaleed responded:
    December 27, 2010 at 1:53 am
      azis said:
      November 10, 2011 at 12:59 pm

      bagamana cara membuka kode pengaman nokia 1280 yang terkunci sedangkan kode pengamannya lupa,tolong bantuannya

    portgas said:
    December 29, 2010 at 12:54 pm

    bos gimana nih crany tw kmbli password hp yg kelupa, hp sya 6280

    rifki setiawan said:
    December 29, 2010 at 3:17 pm

    E63 saya sering mati sendiri…terkadang klo lg dijalankan aplikasi berhenti trus mati…trus kadang2 jg masukan sim card….mohon bantuan klo bisa diperbaiki sendiri tnpa ketmpt service..thx

    Giribigs said:
    January 2, 2011 at 11:38 pm

    Haduh…
    tadinya ane mau nanya soal kunci pengaman, ..
    tp, ga jd ach. pasti ga bakalan di JAWAB.
    hhaa..
    admin’y lg sibuk kale y…

    mending Googling lg saja lha…

    ratna said:
    January 4, 2011 at 12:16 am

    tolongin saya,,saya mau mereset hp E71 saya kepengaturan awal tapi kode hp punx saya,saya lupa,,,,,tolongin dong….

    kyo.kazama said:
    January 5, 2011 at 3:32 am

    ganm,hape ZTE E300.video’y gak berfungsi….Dia mengunakan format AVI,tapi setelah di down load dia gak berfungsi… tolong dnk…mkch..

    karomah cel said:
    January 5, 2011 at 9:44 am

    mau nanya boz. kalau hp nokia 6681 di cas gak bisa pol malah tambah kurang dari apanya boza. di tunggu penyegarannya

    fancho said:
    January 12, 2011 at 10:01 am

    gw punya hp 1661 lampu layarnya mati tapi kondisi hp nya hidup gimana ya bagusnya…

    andika said:
    January 14, 2011 at 12:12 pm

    hp aku 5130, tapi aku gk tau brpa kode hp’ku??????gmana nich???help me…….

    kalo udah tau kirim ke facebook’ku “andika cool”

    Bagus Prakasa said:
    January 16, 2011 at 8:00 am

    Hape 3110c saya kalok d idupin d suruh masukin kode pembatas nyaa… Kenapa itu?
    trus kode pembatas nya apa?

    ajuz said:
    January 17, 2011 at 6:47 am

    maksunya bebas apa
    aku udah mau kunci dengan 1234 gg bisa 12345 jg sama 0000 sama gg bisa 000000 gg bisa 00000000 gg bisa tolong saranya

    safrudin said:
    January 18, 2011 at 7:17 pm

    ada ga kode untuk reset nokia DCT4

    iwan said:
    January 27, 2011 at 3:38 am

    gw pnya hp baru 1616 sering sekali restart mhn bntuannya gan…

    assyaif said:
    January 29, 2011 at 5:02 am

    mas hp 6300 udah digitukan tapi tetep aja security code…..
    trus diapain mas????

    ADEK said:
    February 2, 2011 at 12:27 am

    2700 AD GAK CARNYA..??

    amaeno said:
    February 2, 2011 at 11:03 am

    halo mau tanya nih. type handphone saya nokia 1661, kok security codenya tiba”ga bisa dibuka ya? padahal 5 menit sebelumnya bisa, kodenya 7319015
    ADA YANG PUNYA SOLUSINYA GA?

    jangkung said:
    February 7, 2011 at 1:59 pm

    bang hp nokia 6280 klo di ksih kbel usb kok gk bsa ,mlhh mati

    sihir said:
    February 9, 2011 at 1:03 pm

    alahmdulillah….
    mas kode pengamannya udah kebuka…
    makasih saran nya…

    tuti hernawati said:
    February 25, 2011 at 5:02 am

    mas tolong bantu y. saya kan beli hp nokia 6111 ys second dan hp x udah di ubah kode pengaman x ,,,,,,,,, cara x gmna mas.

    wulan said:
    March 3, 2011 at 7:14 am

    gmn cara buka kode n70. akunya lupa…

    Jheril poluan said:
    March 4, 2011 at 1:05 am

    Gmn cara buka galery di hp N95??? klo ada memory external galery g bisa di buka,, tapi klo g pake memory external galery bisa di buka,,, jd sebenarnya msalah nya di mana ya??? tlong di bantu?? trmksh.,

    dewi said:
    March 7, 2011 at 12:00 pm

    gan hp ane terkunci padahl udh qu masukin code standarx nokia..
    tp tetep gk bisa tlong donk cariin kode…
    hp ane nokia 5030 c-2

    adi suYANTO said:
    March 11, 2011 at 4:41 pm

    nokia 1202-2 imei 358016032945770

    bukain kode pengamanya ea.. tolong..

    khai said:
    March 12, 2011 at 5:33 am

    mcm mane nk reset lock code e5

    Achil said:
    March 16, 2011 at 10:44 pm

    aq bru beli hp nokia C3_00 trus sy lupa kode keamananx gmana cara mngatasix y tolong dong All

    maling andreas said:
    March 17, 2011 at 12:15 pm

    hpq bejat
    gaplek

    dharmawan said:
    March 17, 2011 at 9:23 pm

    saya mempunyai hp nokia model 1616-2 type RH-125 dengan nmr IMEI : 355387/04/372069/9
    memang harga hp ini tidak seberapa tp nilai historisnya sangat luar biasa buat saya.pertama dulu saya beli langsung beserta dengan kartu perdananya,setelah itu saya utak atik dengan maksud kartu saya password…tetapi setelah itu kartu memang ada passwordnya ketika dimasukkan ke hp lain..tp yg saya bingung hp nokia 1616-2 saya tidak bs kepakai dgn kartu lain alias minta kode pengaman,entah saya lupa atau gmanasaya minta tlg solusinya.saya ingin ganti nmr kartu perdana saya untuk saya pakaikan di nokia 1616-2 saya.tp hpnya cuma bs nerima kode pengaman dr kartu pertama saya yg memang saya pasword.mohon pencerahan dan pertolongannya ya master2 sekalian.terima kasih…Gusti Berkati.

    Riffan Ali said:
    March 25, 2011 at 12:06 pm

    boss tulung donk,,,, aq punya hp nokia 1650 yang minta kode? no imainya; 353513025220265 tulung kirim ya boss kode nya. ke email saya afcphone@gmail.com. tinks

    AZIZ said:
    March 25, 2011 at 4:26 pm

    klo CONTACK SERVIS GMN TUH BISA GA LO

    awan said:
    April 4, 2011 at 3:22 pm

    ajarn jadi tukng service hp dong

    ipood din said:
    April 7, 2011 at 6:59 am

    gmn nui hp gw ..gx bs di buka menu gr2 lupa kode telepon..
    hp gw ipone

    uzumaki said:
    April 16, 2011 at 8:01 am

    mas tolong don minta lock kode buat hapesaya nokia e71 emai359357030509476

    o'lala said:
    April 16, 2011 at 1:50 pm

    kenapa hp q ko gak bisa di buat sms
    hpnya nokia 2600

    master said:
    April 20, 2011 at 8:28 am

    Master Service .
    jl.bunga raya
    batu selicin
    baloi persero , Batam
    menerima service hp.
    tlp: 081990888742

    sidiq pramana said:
    April 21, 2011 at 5:04 am

    Klo code formating hp nok 6233 brapa mas?yg lngsung dri hp gt??tlong dblz yak!!

    syukri said:
    April 23, 2011 at 7:01 am

    kode pengamannya no ime 351961/03/421559/8

    triee said:
    April 26, 2011 at 11:41 pm

    Mohon pencerahan gan ,Hp q N 6500 habis di upgrade tp sertifikat tdk brlaku mungkin lpa di backup sertifikat sblm di upgrade,pertanyaannya bisa ga ya sertifikat di inject lg ?

    wawan said:
    April 27, 2011 at 12:45 pm

    ehh gan numpang nanya .
    saya kan aktifin kode sim . Terus ada tulisan masukan kode telepon saya, dan berhasil . Lalu seterusnya ada lagi muncul masukan kode Sim terus saya coba dengan kode telepon saya, dan ternyata berhasil juga . Terus muncul lagi tulisan masukan kode PUK . terus saya coba dan gagal, dan cuman di beri jangka waktu 10 kali . dan ke 10 kalinya gagal!
    Terus setelah gagal 10 kali saya hidupin lagi hape saya, terus ga ada lagi di suruh masukin kode . Cuman muncul di pojok kanan bawah tulisannya SOS . terus di layarnya SIM anda Terblok , Ada yang bisa bantu saya ga?
    marek hp saya samsung Corby 1 yang qwerty .
    Mohon Pencerahannya ya Gan!

      Aham Enjoy said:
      October 7, 2011 at 1:22 pm

      ganti kartu aja gan..atau datang ke grapari minta buatkan no yang sama,,karena itu sudah terbelokir’

    tomi said:
    April 29, 2011 at 12:38 am

    mas untuk hp 1208 gimana cara buka log scuriti code untuk hp………….

    Ziyad said:
    May 4, 2011 at 5:20 pm

    Salam Hangat.
    Bisa tolong kartu memori ada kode sandinya (3110c) diHP lain ngak bisa kepake bisanya cuma di HP saya. cara ngereset kodenya….Thx be 4

    athy said:
    May 6, 2011 at 8:19 am

    bagaimana mengatasi hp yang susah menangkap signal nokia 2600 c-2. tolong infox

    Jamaludin said:
    May 7, 2011 at 2:19 am

    Pagi semua….!Lam kenal dch dr sy.

    eka said:
    May 7, 2011 at 1:06 pm

    bos tolong kasih tau security code nokia 1650 imei 359564/01/429008/6 tolong di bls ke email bos di tunggu bos ya

    tandahendrawan said:
    May 7, 2011 at 3:05 pm

    tolong dong minta code pembatasan telepon hpku nokia 7230 imei 358258038536746

    sushy said:
    May 13, 2011 at 4:17 pm

    mlm mas aq pny hp 6020 imeinya 359772008464738
    kira kira master codenya brp ya,,.. makasih

    aing gayn said:
    May 16, 2011 at 12:43 pm

    nokia 6303 classic salah imei

    santo said:
    May 19, 2011 at 10:30 am

    BOS HP SAYA JADUL NI
    JADI PAKE KODE
    TYPE HP SAYA N73
    IMEI NYA 356406104808124
    MOHON DI BANTUAN PEMECAHAN NYA BOS

    rachmadtwome said:
    June 4, 2011 at 2:29 pm

    sowfare buat pcnya ko ga bisa didownload.. bagaimana ni?

    sudiana said:
    June 10, 2011 at 3:27 am

    bantu dong kenapa ya habis kembali ke pengaturan awal dengan kode *#7780# hp nokia 5130 ku hanya bisa hidup gak lawat dari 10 detik atau hanya bisa hidup sampai membuka my nokia saja, trus mati????? bantu saya yaa,,,,

    nadya said:
    June 10, 2011 at 4:39 am

    cra unlock nokia e63 gmna ??
    tlong ksih tau y ??

    dhing said:
    June 17, 2011 at 5:01 am

    cara buka pone
    security code

    faydil said:
    June 22, 2011 at 2:54 am

    ass..
    hp saya nokia tipe C3.. kalo ganti nomer, hpx jd ad jaringan.. tp kalo pke nomor yg saya punya ngga ad jaringannya, dibilang profil tekunci pada profil penerbangan.. itu gmana yah?

    rozihelmi said:
    July 8, 2011 at 10:14 am

    mcm mana nk bukak no lock code nokia e71

    putrafarhan said:
    July 17, 2011 at 7:00 pm

    hp n70 ku terkunci tolong di berikan cranya

    Dhedy Putra said:
    July 20, 2011 at 9:04 am

    bagaimna cara membuka password / kode pengaman hp nokia 6300 ,,,,………….no imei 359347029433077

    maun said:
    July 23, 2011 at 10:14 am

    mekum, mohon bntuanya gan, ane bru upgrade c3 ane ke versi 08….upgrad nya sukses gan, cman yg jdi masalah kenapa tiap buka inbox atw create msg kluar pesan “memory pnyimpanan pesan blum siap”
    Ane udah reset *#7370# tpi sama aja gan, kalo liat dimemory details inbox mash trisi 14mb…mohon bntuanya, thanx be4….

    zielinsky said:
    July 25, 2011 at 12:44 pm

    kalau nokia x5 gimana gan ?

    iis said:
    August 18, 2011 at 4:14 am

    gmana supaya tampilan pesan hp nokia c1-01 bisa tampil krn udah 1 minggu hp z tdk dpt tsmpilkan pesan

    nanang said:
    August 23, 2011 at 4:16 am

    mas, bisa memberi info membuka hp nexian nx-g522 yang terkunci? makasih

    aan said:
    August 27, 2011 at 2:18 pm

    kode pembatasan panggilan nokia 1616 standart brp yaa…..hp masih baru beli, tp kodenya gak tau nih…

    rosid said:
    August 29, 2011 at 6:29 am

    saya punya hp nokia 3100, tp kok disuruh memasukkan kode pembatas . padahal saya tidak tau kode nya, saya kira kartunya yang mintak di ganti, tpi ternyata hp saya yng gak bisa di buka, saya mintak pengarahannya.//////

    cliquersarp said:
    September 19, 2011 at 9:20 am

    mas gue punya nexian g381i, kalo seumpamanya mau dikasih password memorinya gimana……?????

    dayat said:
    September 26, 2011 at 7:22 am

    tolong dong mas minta code hp nokia model 6210. tolong yh krimin. thx

    mustakim cuy said:
    September 30, 2011 at 3:09 am

    mas, klok buka kunci 5130 express music, apakah perlu di back up dulu pa gx mas, tolong d jawab,….

    mustakim cuy said:
    September 30, 2011 at 3:15 am

    mas, klok buka kunci 5130 express music gmana cara na mas klok pakek ufs, tolong d jawab,…

    nisa so eun said:
    September 30, 2011 at 9:10 am

    kalu hp saya tidak bisa ganti nomer yang lain,tapi kalau nomer fleksi bisa
    gimanasih… caranya…???

    hadi syarif said:
    October 10, 2011 at 11:02 am

    aku lupa pasword di nokia 5130c-2 kuuu… :(
    gimana cara bukanya niih

    Roedy Gondrong said:
    October 12, 2011 at 7:54 pm

    hp 1616, minta Kode pengamannya boz….
    ni IMEi : 354302040574636
    ditunggu boz….
    sms di nomer ini 089677177060
    thank’s..

    firda said:
    October 16, 2011 at 6:39 am

    mas saya punya masalah tentang hp samsung wifi GT-5253 gara2 kunci sim hp saya g bisa d buka trus klo mnrut mas sendiri gimana ya untuk buka kunci sim itu & ga perlu ke counter hp lagi.. tdi na she saya udh coba pke saran mas tpi tetap saja ga bisa eh mlah mncul na karakter tak mendukung coba mas ..
    mnrut mas gmna saran na

    wendy said:
    October 25, 2011 at 11:23 am

    mas hp saya nokia 3210 classic
    saya lupa kode kunci telponnya
    saya minta tolong mas

    Rudi dwi S said:
    October 28, 2011 at 2:37 am

    MAs hp saya e touch model D33 saya lupa kode teleponnya jadi hp saya gkbisa terbuka, tolong dibantu

    jokojatmiko said:
    November 8, 2011 at 11:13 pm

    mas gmana cra.xa buat nge jebol kode pengaman hp nokia 5200. . Puxa ku lupa kode.xa . . . Jd tolong bantuan.xa

    smjsyariah89 said:
    November 10, 2011 at 1:03 pm

    Bos tanya bagaimana cara membuka kartu memori yang ke pasword? thanks atas jawabannya

    leo said:
    November 13, 2011 at 6:52 pm

    ass.
    bagai mana mebuka (kartu memori) yang lupa kata sandinya untuk hp nokia 5310

    Arif Berthanks You!! said:
    November 21, 2011 at 3:25 pm

    Terima kasih atas infonya. .sangat membantu. .!!!

    akbaralbadawi said:
    November 21, 2011 at 4:48 pm

    nokia 2730c romania.imei 353762049689092.RM-578..please give to code restriction

    Pandega said:
    November 23, 2011 at 11:36 am

    tolong hp ane ke lock abis update firmware, na lonk code nya ane lupa, nie imei nya 356939033175562.

    tolong gan di bales ke imel yah gan. :’(

    Kim Ji Min said:
    November 23, 2011 at 2:53 pm

    Oh ya, gimana caranya membuka hp nokia 5800 express music bang?? mohon bantuannya…

    Mohd Fitri said:
    November 25, 2011 at 6:05 am

    ok bro

    Muhadi Amc said:
    December 12, 2011 at 8:56 pm

    friend’s saya mau nanya nie.. saya punya hape nokia 5300 express music, namun second setelah saya buka hp ea ada beberapa komponen yang rusak kayak microchipnya , effecknya hp saya ga ada sinyal… gimana ya gan cara memperbaiki sinyal hp biar bisa normal lagi…. apa bisa dengan solusi di flash ulang..?

    indra agung said:
    December 15, 2011 at 1:30 pm

    klau bka pengaman tombol yg terkunci nokia 5220xpressmusic gmana ya..,
    imei 353662019757210. n dah dicoba kemastercode, gk ampuh jga…
    jdi gmana, tlong dijwb

    Dodi said:
    December 18, 2011 at 7:33 am

    Mas sya mw tanya knpa ya hp saya nokia 2700klasick tiap di nyalain suka ngeheng,trus knpa gbsa ngehapus gambar.makash.

    cintamatiable said:
    December 28, 2011 at 10:18 am

    gbu gan,,,,
    aku mau mta tlng gan,,,
    ksi tau y,,, caranya buka buka,,,,
    hpku nokia 1200,, mau di bw ke knter mahal,,,
    mau di buang jg cynggg,,,
    krna hp kenangan gann,,,
    kasi tau yaa,,,,,,,,

    tonny fathona dahnil said:
    December 30, 2011 at 8:29 pm

    mas, maf ya.
    UFS tornado itu saya udah coba cari software nya.
    banyak sih yang jumpa, tapi gk ada yg free ya mas ?

    trus ini hp saya nokia 2700classic sms saya gk bisa dihapus banyak banyak.
    trus kalo di hapus misal nya 20 item aja, itu hp jadi tiba tiba enggak bisa di apa apain.
    harus berulang ulang kali saya hidup matiin biar normal lagi.

    mohon balasan nya.
    kalo bisa hub saya via facebook di mupengkor@yahoo.com

    trims.

    Dewi wahyuni said:
    January 3, 2012 at 2:33 am

    Hp aku nokia 5130 rusak . Awal’a ga ada snyal. Trus tba2 ngehank. Trus d servce. Data2 tlpn ilang smua dn krtu memori jg terkonci sndri. Kode kunci’a apa?!

    aan said:
    January 6, 2012 at 7:37 am

    tolong dong siapa yang tahu kenapa hp saya nokia n70 gak bisa bwt instal antivirus. bagi yang tahu reply ke e-mail ku di luniazanwar@yahoo.co.id

    bedul bin selamet said:
    January 8, 2012 at 1:50 pm

    hp q restart” trus ni gi mana cara ngatasinx..?

      joni said:
      January 20, 2012 at 1:34 am

      coba ja di flash bro…

    edo lezta said:
    January 11, 2012 at 2:42 am

    menghlangkan virus n-gagr klasik gimana ? makasih…

    Ilham mulyana said:
    January 12, 2012 at 5:12 am

    Bos minta tolong minta nope nya mau nanyain mslh hp,ni no ku 02261400454,smsan bos

    Abed Saragih said:
    January 14, 2012 at 5:35 am

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya :)

    Keep Blogging :)

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

    joni said:
    January 20, 2012 at 1:38 am

    Maaf mengganggu sobat semua nya,disini saya mau numpang tanya y…?
    Kenapa swits on/of nokia 3100 tidak berpungsi sedangkan jalur nya masih bagus.dan sertakan cara pengukuran r nya y…

    alif said:
    January 25, 2012 at 5:42 pm

    tolong…… saya puya hp LG c100 terkuci tak ada yang bisa untuk di pencet hanya tombol off aja yang bisa kenapa ya?
    kalau ada yang tau kirim ke emali a02127057209@gmail.com

    Arista said:
    January 27, 2012 at 3:30 am

    Gimana nich cara bukanya security code pada awal star hp 1600 ku

    Alan Rifas said:
    January 31, 2012 at 3:47 pm

    mau kembali ke pngaturan pabrik atau mau reset pnghitung waktu dn sbagai nya
    tp kata sandie nya aku lupa.
    tolong gmn cra nya. ?

    Danu Cah Songo E said:
    February 5, 2012 at 7:19 am

    mas gimana caranya buka hp nokia 6280 yg lupa kode pengaman ????

    bedoy said:
    February 6, 2012 at 3:36 pm

    makasih banyak om…
    samsung c3303k saya udah ok,dari pada ke konter bayar 100rbu mending kesini aja.

    thanks…

    lindraabiezar said:
    February 10, 2012 at 1:00 am

    tolong bantuanya gan, hpQ nokia x2 punya mslah, nggak bs di kasih kartu indonesia, pdhal q dh flash beulang2 tp gk jg brhasil, tetep jaringanya di batasi, oh ya, hpq dr USA, tolong bantu y gan………….

    yuu cea said:
    February 15, 2012 at 10:00 am

    KOk MaSiH bLuM bZ tRbUkA kNpa zA…. UDh Aq CoBa Kt SaNdI dEfAuLt TtP Ja NgGAk Bz… GMn CrNY…?

    muhammad saputra said:
    February 19, 2012 at 1:48 pm

    mas, bantuin saya dooooong, sya mu tanyak ni, bgai mna caranya kita bisa sinyak hp N70 biar ada siyal, krn hp sya gk ad sinyal, waktu sya ambil profil umum gak bisa, di tulis di situ ,SISIPKAN KARTU SIM, maksudnya gman tu, macam kartunya gk bisa dipaki lagi, padahal masih aktif dan amsih bsa di paki kartu@?? tlg@ bantuin saya???? jka bsa jawa, kirm aja ke no hp sya, 087890163166, oke

    Muhammad Noor said:
    February 21, 2012 at 1:22 am

    bagaimana membuka phone lock/password Nokia E63

    dwi putra said:
    March 7, 2012 at 4:40 am

    gini mas.. Aq punya hp nexian flaxi.. Kok ada tulisanya,, tidak ada ruim.. Itu gimana caranya mas…
    Sebelumnya aq trimakasih

    liun xu zun said:
    March 28, 2012 at 2:32 pm

    mcm mana cara nak buka kod kunci n95 sy da telupa kod kunci telpon n95 sy

    akbar said:
    March 31, 2012 at 6:11 pm

    mas tolong hp nokia e63 saya kode kuncinya error padahal kode standarnya g pernah di ubah, skrang hp saya udah g bisa ke pake lagi, yang muncul di layar itu cuma kode kunci saja. tolong pemecahan masalahnya mas. kirim ke email saya aja..

    harie hermawan junaidi said:
    April 8, 2012 at 6:57 pm

    bang saya punya hp nokia exspress music 5130…
    tapi tidak bisa megirim pesan….
    apa penyebab nya bang…..
    please me…

    Harie Wak Bon Drag said:
    April 8, 2012 at 7:19 pm

    bang saya punya hp nokia exspress music 5130…
    tapi tidak bisa megirim pesan….
    apa penyebab nya bang…..
    please me…

    dendy said:
    April 10, 2012 at 3:27 am

    msi gan…. saya punya hp type nokia 6210 navigator… sya bli dlu di korea…
    wktu saya ubh knci tmbol keamanan trus.. bsa dan wktu sya mtikan jga bsa…
    tpy wktu sya nyalakandt itu kode keamanannya gk bisa…
    pdhal kodenya benar gan….

    sya mnta solusinya gan gmna cranya hp sya bisa di pakai
    lgie???

    priyanan said:
    April 17, 2012 at 7:36 am

    mas q lupa kode kunci di hp nokia n 73 tuh gimana cara bukanya yah ,tolong bantuin yah..

    luluk said:
    April 20, 2012 at 6:46 am

    mas q mau taya cr buka kata sandi menu it bagemana cara y??

    ajis said:
    June 25, 2012 at 6:23 am

    Hp nokia type 5030 C-2 ga bisa d’buka…
    Cara buka kode pngamannya gmna ya?
    Sya udh puyeng bgt
    Tolongn mas

    puji anto said:
    June 28, 2012 at 3:09 am

    kalau buka phone lock pake sofware…..ora gumun gan….

    puji anto said:
    June 28, 2012 at 3:11 am

    yang q tanyain…yg master code itu gan….katanya buka kode kunci tanpa sofware bisa…..di coba sampa pusing…..sampe habis paramex 3 bungkus g bisa2 gan

    Khoken Alcholica said:
    June 30, 2012 at 12:03 am

    bang gmna cra buka kode kunci nokia c3 ni imei nya353760049705884 master code nya.32305467777

    elben said:
    August 8, 2012 at 10:47 am

    kalo nokia 6300 caranya gimana ya ??

    andikk said:
    August 13, 2012 at 4:28 am

    bang gmna cra buka kode nokia1200 tilong dong,gini ceritanya mas waktu saya daftar kartu saya baik2aja tapi saya mau daftar kartu yang ke2 tapi tdak bisa lagi mas, di hp saya hanya muncu minta sacurity mas tolong dong??????

    WiwiEn Sozuitz AbieZz said:
    August 23, 2012 at 10:59 am

    mas aku keblokir nomor PINnya trus aku coba smbrng ndak bisagimana????
    tipe hp nokia c1-01

    WiwiEn Sozuitz AbieZz said:
    August 23, 2012 at 11:02 am

    mas aku keblokir nomor PINnya truz aku msukkan nomor sembarang ko ndak bisaa aku tidak tau nomor PINnya :(
    truz bagaimana ????
    tipe HPnya c1-01

    qiply said:
    October 16, 2012 at 5:01 am

    kenapa nokia 5130 xpressmusic saya gak bisa mendownload dengan catatan sertifikat tidak di ketemukan di telepon ataupun memori, bagaimana cara saya mengatasinya ?

    Anita said:
    November 19, 2012 at 10:43 am

    hp saya nokia e63..
    sekarang gak pisa di apa2in nih gara gara kekunci.
    tiap di aktifin selalu uncul tulisan LOCK CODE.
    gimana cara nya biar hp saya isa kembali ke semula, solnya belum bisa digunakan seblum memasukan kode kuncinya ? :(

    panda said:
    December 29, 2012 at 12:40 pm

    Boss, gimana cara membuka kode nokia ……..

    Saya lupa boss, tolong di bantu ya……
    Kirim ke Email aja ya……..makasih

    raymond said:
    January 15, 2013 at 3:01 pm

    hp saya nokia 1616 rh-125
    kemarin saya ganti lcdnya nah,,, setelah saya ganti lcdnya dan saya tes ternyata lampu led padam saya cek jalur gak ada yang putus,mohon solusi nya donk mas,,?

    ari gustania said:
    January 16, 2013 at 1:40 am

    boss samsung galaxy saya kodeny lupa sampe 3x saya gagal gmanaya bos tlong sms ke nomer ini 085795972275 terimakasih

    boy said:
    February 11, 2013 at 8:40 pm

    bagaimana nak buka hp nokia E75..?? mohon bantu ya.. email ajak d frenandez_louiz@yahoo.com

    hady said:
    March 5, 2013 at 11:06 pm

    bro bs bk kunci telpon N95,kodex dah digt

    alek sistiawan said:
    March 27, 2013 at 3:47 pm

    kode pembatasan pelepon buat nokia x2-00 berapa dan gmna nyari nya ??

    IMEI : 356990044096388

    mohon bantu yah gan :)

    agus said:
    April 13, 2013 at 1:16 pm

    bosss mt solusinya hp nokia 5200 d hdupkn cm muncul merk truss mti lg gmn cr mprbaiki

      chosumbawa said:
      June 26, 2013 at 3:31 am

      kalau itu sih konslet hp xa mas agus……

    Eko said:
    May 10, 2013 at 9:28 am

    Gan nokia black center gak bisa nyimpen kontak, gk bsa sms, karena pembatasan telepon aktif. Gmana cara meresetnya. Sebelumnya Terima Kasih.

    chosumbawa said:
    June 26, 2013 at 2:45 am

    gan nokia x2-01 saya kode telpon xa kena blokir/sudah error,,kalau saya taro kartu lain di minta kode xa,,,mnta tolong solusi nya gan,,

    Bihom said:
    August 18, 2013 at 8:28 am

    Gimana cara format hp nokia 5200,tapi lupa kode pengaman/kode akses,mohon bantuanya,makasih

    fahmi said:
    September 8, 2013 at 1:12 pm

    saya ada nokia X3-00 tetapi lupe la pswd hp depan.. ada cara hendak memecahkanya tanpa perlu bawa ke kedai? tq.

    […] invaleed.wordpress.com […]

    Afit Anjelo said:
    January 15, 2014 at 8:24 pm

    mas bagaimana cara buka code hp nokia 1280

    hesty said:
    February 24, 2014 at 11:42 am

    Gan q punya hp nokia model 1280 type:RM-647
    Gak bisa di buka .. Tiap di nyalain keluarnya pin di blokir!
    Trus muncul masukkan kode PUK:
    Itu maksudx gimana gan??
    Tolong dong bantuannya..
    Gara” saya tekan” kode sembarangan jadinya gitu deh.. Pleaseeee bantuin yaaa…

    hesty said:
    February 24, 2014 at 11:49 am

    Gan q punya hp nokia model 1280 type:RM-647
    Gak bisa di buka .. Tiap di nyalain keluarnya pin di blokir!
    Trus muncul masukkan kode PUK:
    Itu maksudx gimana gan??
    Tolong dong bantuannya..
    Gara” saya tekan” kode sembarangan jadinya gitu deh.. Pleaseeee bantuin yaaa…
    Kirim ke email q ya jawabanx..

    Halra said:
    March 29, 2014 at 12:23 pm

    asyiiik, ponsel kunoku bisa lagi dengan trik ini
    sip, makasih Broooo

    Retky said:
    May 29, 2014 at 6:47 am

    Saya punya hp nokia model 1280 tapi lp kodenya tlg d bantu ya mas ni imeinya 353418047814436 klw bsa ne no hp sy 085760181418

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s