BlanKonf

Posted on Updated on


Alhamdulillah hari ini berkesempatan mengikuti BlankOn Konferensi #1 di Bogor, dan Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses…

Ternyata banyak yang antusian dengan acara BlanKonf ini, terbukti banyaknya peserta yang memadati ruang dimana acara BlanKonf berlangsung…

Berikut sedikit photo-photo dari acara BlanKonf hari pertama ini…

BlanKonf

Peserta BlanKonf

Developer BanKonf

Developer BlankOn

Developer BlankOn

Btw, itu logo BlanKonf kok bagus yah? siapa yang bikin yah?😀

22 thoughts on “BlanKonf

    Utian said:
    June 20, 2009 at 2:33 pm

    itu logo juga kali yang bikin blankonf seru dan rame😀

    Black_Claw said:
    June 20, 2009 at 2:36 pm

    LOGO? KAMPRETTT!!!

    invaleed responded:
    June 20, 2009 at 2:40 pm

    Btw, itu kok ada Nicholas Saputra?, itu kembarannya apa pembantunya yah?😀

    invaleed responded:
    June 20, 2009 at 2:40 pm

    @ Utian
    Wah ada yang kurang tapi klo nggak ada si bos Utian🙂

    milisdad said:
    June 20, 2009 at 3:06 pm

    wah seru….

    edosajah said:
    June 20, 2009 at 3:46 pm

    btw itu yang rambutnya kayak ahmad albar siapa yah..?

    olanuxer said:
    June 20, 2009 at 9:54 pm

    untuk foto yang terakhir (yang sedang duduk) saya dikelilingi 2 cewek, 1 yang berbadan bongsor dan 1 lagi cewek batak yang sexy,

    Ganro said:
    June 20, 2009 at 11:02 pm

    wedew, keren lah konf kmrn, klo bisa, konf yang ke-2 tambahin tutor lagi, coz paling seru tutornya tuh… ckckck

    siakoe said:
    June 21, 2009 at 2:11 am

    Keren-keren euy fotonya. untungnya bisa ikutan, rugi loh yang gak ikut……..

    wartalinux said:
    June 21, 2009 at 5:58 am

    Wadah poto pas acaranya mana nih bos?

    Edisi #1 « Wartalinux said:
    June 21, 2009 at 6:01 am

    […] https://invaleed.wordpress.com/2009/06/20/blankonf-1-hari-pertama Foto-foto hari pertama blankonf […]

    rotyyu said:
    June 21, 2009 at 9:02 am

    BlankOnf-nya asik, tapi yg pasti saya bukan cewe…………..

      olanuxer said:
      June 22, 2009 at 1:58 pm

      mwakakakak, cak lae laki-laki sejati

    Rahman Yusri Aftian said:
    June 22, 2009 at 5:50 am

    Asik, Ceweknya

    buitenzorg812 said:
    June 22, 2009 at 6:00 am

    semoga konf berikutnya bisa lebih heboh dan lebih tertata rapih. you rox guys (rock)! eh iya…logo blankonnya banyak yang muji loh. bagus katanya😉.

    invaleed responded:
    June 22, 2009 at 6:07 am

    @buitenzorg812
    Logo BlankOn apa logo BlanKonf ?😀

      buitenzorg812 said:
      June 22, 2009 at 8:08 am

      blankonf dan blankon😉. 2-2nya bagus koq

    Ganro said:
    June 22, 2009 at 8:13 am

    logo blankon nya keren, kaya blankon digital ato modern… salut deh buat yang buatnya…

    wejick said:
    June 23, 2009 at 3:11 pm

    Wakakak BAWA OM BLEK KEMARI
    *kemarin mau nyolong sandal di depok*

    rizman_keys said:
    June 23, 2009 at 7:04 pm

    udah blankon top abis deh…!!!

    udienz said:
    June 24, 2009 at 11:43 am

    Gegegege. jadi inget waktu rapat Logo BlankOn di Bali

    rotyyu said:
    June 18, 2010 at 8:04 am

    Oom, link foto2 aslinya dmn yah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s