Driver printer Canon Pixma ip1800 series

Posted on


Hanya mendokumentasikan lokasi unduh Driver printer Canon Pixma ip1800 series yang telah di paketkan compatible (.deb) dengan Hardy Heron (Ubuntu 8.04)

Kebetulan sebulan yang lalu saya membeli printer Canon Pixma ip1880, dan Alhamdulillah dapat berjalan lancar di Hardy Heron dengan menggunakan driver tersebut.

Download, Install, langsung terdeteksi🙂

Lokasi unduh ada disini : http://home.btconnect.com/jerryf/

14 thoughts on “Driver printer Canon Pixma ip1800 series

    MARCOS said:
    October 16, 2008 at 8:30 pm

    NESESITO INSTALAR UNA INPRESORA INO TEGO LOS DRIBER

    LA NESESITO URGENTE

    Wansi Nouyep Blaise Thierry said:
    October 24, 2008 at 1:25 pm

    Pas vraiment trop de chose a te dire je veux juste instale mon printer et mon computer n,as pas de cd rom c,est pour cela que je cherche a l,instaler passant par l,internet

    Merci

    NURMANSYAH said:
    January 14, 2009 at 12:21 pm

    kenapa ya aku udah coba cara, dari install drivernya ip 1800 di ubuntu tapi kok gak bisa juga bro???
    tolong beri petunjuknya ya bro

    thank’s

    Tonny Ardy Suan said:
    January 23, 2009 at 9:37 am

    saya ingin mengambil

      invaleed responded:
      January 23, 2009 at 9:44 am

      Silakan…

    invaleed responded:
    January 23, 2009 at 9:45 am

    @NURMANSYAH

    gak bisanya gmn mas? dah dicek apakah drivernya sudah terinstall dengan benar?

    kamti said:
    February 7, 2009 at 4:43 am

    Wadooow…..
    Mau donlot ternyata Mas Hardy itu Ubuntu ya
    Nggak jadi ah…….
    kirain buat WinXp :mrgreen:

    Btw, salam kenal buat yang punya blog🙂

    karim said:
    February 12, 2009 at 9:44 am

    makasih mas invaleed🙂
    aku dah donlod dan pasang di UbuntuME 8.04 -ku
    mudah banget dan sukses.

    butix said:
    March 6, 2009 at 12:57 pm

    hy

    QMS Real said:
    March 17, 2010 at 9:01 am

    This might be a weird query, but I am a vegetarian, and am trying to find printer toner that don’t contain any animal suffering. I gather that a lot of compatible toner cartridges have either ingredients which are tried out with monkeys, or are manufactured from animal stuff. Are there toner brands that are completely man-made?

    jenzen said:
    November 15, 2010 at 12:49 pm

    ada yang punya driver untuk windows xp??

    Blacan said:
    December 1, 2010 at 3:49 pm

    kalau yang tgz ada enggak mas

    fadllul said:
    August 5, 2011 at 5:23 pm

    Memang gak bisa yaaaaa untuk windows xp

    icha said:
    March 20, 2012 at 3:20 am

    gmn kok bkn d windows xp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s