Thanks God…!!!

Posted on Updated on


Alhamdulillah hari ini lulus ujian Sun Certified System Administrator for the Solaris 10 Operating System (CX-310-200) – Part I

Plan berikutnya adalah training Sun System Administrator for the Solaris 10 Operating System (CX-310-202) – Part II, mudah-mudahan segera bisa ikut exam🙂, Amien…!!!

Thanks God..!!!

11 thoughts on “Thanks God…!!!

    kliwon said:
    May 15, 2008 at 1:33 pm

    congratz…

    wah sekarang tambah ampuhh nih…ntar kalo ada apa2 soal solaris ane tanya sama ente ya bozz…
    btw, bagi kisi2nya dong…hhehe

    invaleed responded:
    May 15, 2008 at 2:55 pm

    Thanks…🙂

    Kisi-kisinya semua ada di modul training, hehehe…. :p

    kliwon said:
    May 17, 2008 at 11:30 am

    owh…
    sampeyan training dimana to ?

    invaleed responded:
    May 17, 2008 at 2:00 pm

    inixindo🙂, arep njupuk sertifikasi juga?

    cipluk said:
    May 27, 2008 at 5:36 am

    Hmmmm, sip sip.

    Jadi sekarang udah bisa mengejar kemampuan untuk bersaing dengan Kliwon, dong.🙂
    Dulu pernah sempat bilang kalau cuma newbie aja, tapi sekarang sudah maju lebih baik menjadi smart user ya.

    Selamat ya…

    invaleed responded:
    May 27, 2008 at 3:53 pm

    Hehehe…. thanks…, sertifikasi solaris mah biasa-biasa aja, nggak “keren” :p

    cipluk said:
    May 28, 2008 at 3:51 am

    Sertifikasinya biasa, tapi keinginan belajarnya yang luar biasa.

    andry said:
    August 8, 2008 at 2:19 pm

    sudah punya voucher untuk ujian berikutnya?

    invaleed responded:
    August 8, 2008 at 4:57 pm

    Belum nih om? ada voucher gratis ya dari optima? hehehe….🙂

    erik said:
    August 14, 2008 at 12:46 am

    pagi bos…
    ada project / company yg butuh Sun Solaris Certified Engineer
    interested ??
    jika ya, kirim cv nya ke saya segera
    jangan lupa cantumkan gaji yang diperoleh sekarang atau gaji yang diharapkan
    terima kasih
    semoga berhasil

    Muhamad Syamsul Islam said:
    December 19, 2009 at 3:34 pm

    mas cara nya gimana bisa dapet sertifikatnya, bayarnya berapa dan dimana aja kita daftar, mohon refernsinya yak🙂

    salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s