Dompet, handpone, korek, rokok, kunci…!!!

Posted on Updated on


baby genius

Ternyata menjadi “tua” itu nggak enak yah?😦 , jadi pikun, jadi pelupa, jadi bolot…😦

Kemarin berangkat ngantor, HP ketinggalan, kemarennya lagi dompetnya yang ketinggalan, semalem pulang dari acara CFH, giliran kunci motor ketlingsut (nyelip ndak tau kemana, red)😦 , yang lebih sebel lagi, kunci nggak ketinggalan, handphone nggak ketinggalan, dompet dibawa, eh… malah kunci kamar ilang…😦

Jadi inget, dulu ada yang sering ngingetin, “Dompet, handphone, korek, rokok, kunci…” hahahha…

Mungkin emang udah saatnya ane sadar bahwa “semuanya takkan pernah seperti yang dulu”, sulit memang… tapi hidup harus tetep jalan, harus tetep fight, and Bismillah…!!!

4 thoughts on “Dompet, handpone, korek, rokok, kunci…!!!

    adimaulana said:
    March 28, 2007 at 7:29 am

    kalo menurut gw mah, bukan lo jadi pikun ataw jadi pelupa, tp belakangan ada yg elo pikirkan, dan frekuensinya lebih dominan, jadi hal2 kecil ampe kelupaan.

    mikirin yg ntu ya…hue…hue…hue

    invaleed responded:
    March 28, 2007 at 7:33 am

    Hehehehe… maybe you’re right, tapi kira mikirin apa ya? hahahaha…
    mikirin ntu tu maksudnya mikirin apa? hahaha… mikirin kapan gajian kali ya?🙂

    mela said:
    April 25, 2007 at 6:45 am

    hore 2 hari lagi gajia, pasti kamu jd gak pelupa deh

    invaleed responded:
    April 25, 2007 at 7:02 am

    Wakakka…. apa hubungannya gajian dengan pelupa… ?
    malah klo deket2 gajian gini nih jadi pelupa….. lupa punya utang ma siapa aja? hahaha…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s