Menjadikan Windows Original 100%

Posted on Updated on


Tulisan ini saya dapet di forum “yogyafree”, yang mana disitu diterangkan langkah-langkah agar Windows kita yang tadinya teridentifikasi sebagai “pirate” bisa berubah menjadi “original”, jadi jika kita ingin mengupdate windows secara online, kita tidak akan terhalang dengan adanya “Windows Genuine Verification”.

Dan langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.

  • Download File “Originaling Windows 100 Genuine”
  • Extract File Tersebut
  • Jalankan “keyfinderv1.5B3.exe”
  • Kemudian Pilih menu “Options” — “Change windows Key”
  • Kemudian isikan serial number yang ada di file “windows XP Key.txt” kedalam kolom yang tersedia.
  • Setelah berhasil, barulah kita masukkan registry nya kedalam windows, dengan cara klik double pada file “Add Licence To Your Windows” kemudian jawab dengan “Yes” jika muncul pertanyaan “Aru You Sure….”.
  • Congratulations, and its time to trying update your windows online🙂

6 thoughts on “Menjadikan Windows Original 100%

    dhaman said:
    October 16, 2006 at 5:29 am

    Good….2 , tapi jangan sampe nyebar ke milis ITcenter .. nanti jadi ribut hehehe

    urip said:
    October 16, 2006 at 6:56 am

    wah … mulai kambuh dah kebiasan gw mulai ngerjain yg ginian… Gw selama ini mendem gak berani nongolin tapi akhir 2 ini mulai nekad juga sih..

    anton aka dhanisatria aka luwe said:
    October 16, 2006 at 9:34 am

    sipp

    jun said:
    April 28, 2007 at 11:04 am

    download original windowsnya dimana bro…!

    jago kandang said:
    August 3, 2007 at 2:30 am

    Dimana filenya sekarang bro…kok sdh hilang….bantu donk cariin…thx

    Serangan_Fajar said:
    August 13, 2007 at 4:31 am

    duh filenya kok dah ngak ada pm dong…… perlu banet neh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s