Meebo Web Messenger , chating jadi lebih mudah

Posted on Updated on


Ada gaya baru ngobrol (chatting) bagi para penggemar Instant Messaging (IM). Kalau komputer anda tidak diperbolehkan menjalankan aplikasi IM, coba saja chatting melalui browser.

Pakai saja ‘Meebo’, ini adalah layanan IM berbasis web, yang jalan di browser. Untuk sekarang, aplikasi ini masih dalam versi awal (alpha), dan baru bisa dijalankan di browser Internet Explorer dan Mozilla Firefox.

Meebo terbilang istimewa, karena menyodorkan semua jenis layanan IM. Jadi sekali masuk, kita bisa memilih layanan IM kesukaan mulai dari ICQ, Yahoo Messenger, MSN Messenger dan Jabber. Pilih salah satunya, dan log-in seperti biasa.

Mau mencoba Meebo? Ketikkan URL berikut di browser IE atau Firefox: www.meebo.com. Meebo melakukan mirroring terhadap layanannya. Jadi tak heran jika nanti Anda akan di-redirect ke beberapa mirror, seperti: www14.meebo.com atau www16.meebo.com

27 thoughts on “Meebo Web Messenger , chating jadi lebih mudah

    aditya said:
    May 29, 2007 at 9:10 am

    tolong gue

    invaleed responded:
    May 29, 2007 at 9:14 am

    Ini nih ada apa ya? kok tiba2 minta tolong? gak jelas lagi….

    elsa said:
    May 31, 2007 at 4:41 am

    hai

    co2luvai2 said:
    June 2, 2007 at 11:41 pm

    elsa…lu kok cm hai-hai doang

    metri said:
    June 11, 2007 at 7:35 am

    heeeeeeeeeeeeeeeee juga

    embe212 said:
    June 19, 2007 at 8:52 am

    hello

    embe212 said:
    June 20, 2007 at 6:26 am

    toloooooong…. meebo ko susah dibuka..
    help meee… !!

    dinda said:
    June 24, 2007 at 7:55 pm

    aku udh masuk pi ko g bisa.toloooooooooong aku.pgn bgt bisa chat d sluruh nusantara mumpung lg free nih d kantor.ayo7X CEPAT CEPAT9X…………..udh dftar d mebo wridget trus gmn abis tu???

    lina Rozi said:
    June 26, 2007 at 6:04 am

    sandy!! lo dmn? gw dah masuk ne

    erix said:
    June 27, 2007 at 1:50 pm

    hai lagi ngapain

    riris said:
    June 27, 2007 at 2:35 pm

    aku kalo pake meebo kok ga bisa cari temen baru, gmana cara tuk dapet temen baru.yang bisa diajak chatt kok cuman temen yg dah tersimpan aja sich……
    please kasih tau donk caranya…….soalnya aku belum terbiasa pake meebo.

    tata said:
    June 27, 2007 at 2:42 pm

    di meebo kl qt mau pake webcam caranya gmana? tolong ya……..beritahu aku….

    ana said:
    July 26, 2007 at 12:24 pm

    sepi aja neh, ga ada yang kebakaran ya

    abdu_aja said:
    August 16, 2007 at 3:34 am

    hekppppppppppp meeeeeeeeeeeeeeeeee

    abdu_aja said:
    August 16, 2007 at 3:41 am

    rini…………..loe lg online ga

    rizky said:
    September 25, 2007 at 1:16 pm

    hai ikutan donk blh kan……….?

    armand said:
    September 26, 2007 at 2:16 am

    hai any body hereeeeeeeeeeeeeeeeee??????????????????

    win said:
    October 1, 2007 at 7:39 am

    gimana daftarnya

    feno irawan said:
    October 10, 2007 at 5:50 am

    daftarnya gmn neh?

    zamezu said:
    November 15, 2007 at 6:50 am

    asyik juga

    NeSyA said:
    December 10, 2007 at 7:53 am

    Salam KaaaaLLLL,,,

    jimmy said:
    December 13, 2007 at 1:32 am

    hai….ajarin aku daftar di meboo donk…!

    evie said:
    February 26, 2008 at 6:33 am

    cai ep coba msn neh bisa kah???

    mery said:
    April 2, 2008 at 9:54 am

    meboo kok gak bisa yaa,lama banget tolong dong

    iLmi said:
    May 30, 2008 at 9:29 am

    HeY smUA. . . . .keNaLan YUgh. . . . . ! ! ! bArok, Loe aPha KaBAr? ? ? tELpoN GuE dOng….!!!!

    HERU said:
    July 31, 2008 at 11:29 am

    hia.gw dah coba masuk k meboo tapi ko gax da konexsi.kenapa ya.?

    cucu said:
    February 11, 2009 at 10:19 am

    cRa nyA gMN sHeeee………………kO guE cB gA bS,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s